コメント
chibi3💓
こんばんは!
一人目は都城医療センターで出産しました。
個室でしたが母が1日だけ泊まってくれました。簡易ベッドなどは借りずにソファーで寝てくれました😢💦💦
食事は病院なので恐らく頼めないんじゃないかな…と思います。
chibi3💓
こんばんは!
一人目は都城医療センターで出産しました。
個室でしたが母が1日だけ泊まってくれました。簡易ベッドなどは借りずにソファーで寝てくれました😢💦💦
食事は病院なので恐らく頼めないんじゃないかな…と思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【1歳児の乾燥肌について】 どなたかアドバイスください😭 もともと肌の弱かった娘。昔から小児科で処方されたヒルロイドを塗ったり、汗疹ができた時はステロイドを塗ったりしてなんとか綺麗な肌を保ってきましたが 最…
また中耳炎です😭 鼻水はそんなにでてなくて、熱が少し高めだなーと 思って 念の為に耳鼻科へ行くと また中耳炎が悪化してました 悪化するたびに、抗生剤飲んで 良くなって抗生剤やめたら、その1週間後には 中耳炎です…
富山県の富山市で 乳がん・甲状腺がんの検査や手術・治療に定評のある総合病院はありますか? 乳がん・甲状腺がんなら、ここ!みたいな所を探しています。 また、こども園に通う子供が居ます。 現在、1号認定ですが入院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かなた
ありがとうございます!
医療センターの母子が入院する方は個室なんですね!
安心しました...
chibi3💓
大部屋か個室選べましたよ🙋✨
料金は高いですが、出産後は気を遣うことなくゆっくりしたかったので個室を選びました☺
都城医療センターに2日入院(計画分娩の為、普通分娩)、産婦人科に5日入院しましたが、出産一時金でお釣りが出ましたよ~😊✨
かなた
なるほど!出産後は大部屋はキツいですよね😥
私なら絶対個室にしてしまいます!
chibi3💓
絶対そちらがいいと思いますよ✨
テレビもイヤホンなしで見られますしね🙋❤
寒くなってきましたので、お身体大事にしてくださいね☺
かなた
ありがとうございます!
チビアキさんもお身体大事にしてください♡