コメント

chibi3💓
こんばんは!
一人目は都城医療センターで出産しました。
個室でしたが母が1日だけ泊まってくれました。簡易ベッドなどは借りずにソファーで寝てくれました😢💦💦
食事は病院なので恐らく頼めないんじゃないかな…と思います。
chibi3💓
こんばんは!
一人目は都城医療センターで出産しました。
個室でしたが母が1日だけ泊まってくれました。簡易ベッドなどは借りずにソファーで寝てくれました😢💦💦
食事は病院なので恐らく頼めないんじゃないかな…と思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かなた
ありがとうございます!
医療センターの母子が入院する方は個室なんですね!
安心しました...
chibi3💓
大部屋か個室選べましたよ🙋✨
料金は高いですが、出産後は気を遣うことなくゆっくりしたかったので個室を選びました☺
都城医療センターに2日入院(計画分娩の為、普通分娩)、産婦人科に5日入院しましたが、出産一時金でお釣りが出ましたよ~😊✨
かなた
なるほど!出産後は大部屋はキツいですよね😥
私なら絶対個室にしてしまいます!
chibi3💓
絶対そちらがいいと思いますよ✨
テレビもイヤホンなしで見られますしね🙋❤
寒くなってきましたので、お身体大事にしてくださいね☺
かなた
ありがとうございます!
チビアキさんもお身体大事にしてください♡