※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nzm
家族・旦那

出産してから、旦那に全く愛情が持てず😅触られるのも嫌で、もちろんレス…

出産してから、旦那に全く愛情が持てず😅触られるのも嫌で、もちろんレスになり💦離婚も考えながら、六年間過ごしてきました💦
それでも二人目欲しいなぁーと思い、頑張って仲良ししたら、奇跡的に一回でできました😂✨
そしたら妊娠中期から、旦那への思い?が復活してきて、今は好きでたまりません😅ずっとレスでしたが、中期は毎日やっていました😅今はおなか張るので控えてますが💦
普段でも旦那にくっついてたいし、イチャイチャしたいし、仕事から帰ってくるのが毎日待ち遠しいです😅💦
妊娠してから180度気持ちが変わりました😂
ホルモンバランスのせいでしょうか…(笑)
産後また冷めてしまうと思うとこわいです😆💦💦

コメント

ホルモンバランス凄いですね(・_・;)

• nzm

nzm

こんなにも変わるなんてビックリです…😅💦
    産後にまた冷めてしまうのかと思うと恐ろしいです😅

• 10月14日

退会ユーザー

(´•ω•ˋ)ホルモンバランスだから仕方ないです

• 10月14日
うえちゃん

ええええええ!
そんなに変わるんですね😳😳😳
全く愛情持てず、SEXもしたくないので2人目できたら変わるのかな…

でも、旦那は2人目のりきじゃないのでもう一生愛情は持てないかもしれません💔笑

• nzm

nzm

ビックリですよー😅6年間全く愛情なかったのに…😂💦💦

産後はとくにそういう気持ちになる人が多いみたいですね!わたしは6年間でしたがw
    お子さんがまだ小さいのでこれからまだ望みはあると思います(❁´ω`❁)*✲゚*

• 10月14日
ぽてこ

う、羨ましい!
私も離婚ばかりよぎります笑笑

• nzm

nzm

でも六年間は離婚したいと思って生活してきましたよー😂💦💦💦
    ホルモンバランスって怖いです〜😅
    産んだらまた離婚したいって思っちゃいそうです😅💦💦

• 10月14日