雑談・つぶやき 今日も彼は寝ないらしい。だから代わりに私が眠たいから君の布団で寝る… 今日も彼は寝ないらしい。 だから代わりに私が眠たいから君の布団で寝るよ。 ベビー布団だから小さいけど我慢する(゜-゜) お母さん寝たら、生姜焼きのキャベツ千切りにしといてね。雨降ってるから洗濯物取り込んで、洗い物も頼むよ( ゚д゚) 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 1 ベビー布団 ベビー ベビ 寝ない 洗濯 キャベツ ぷりん(6歳, 8歳) コメント チッタン 思わず笑ってしまいました❕ 意外とこっちが寝ると、 横で寝だしたりするんですよね(笑) 10月14日 ぷりん 今日は早めに寝ました(笑) 家事頼んどいたのに(笑) 仕方ないから私がしました(ㆁωㆁ*) 10月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
今日は早めに寝ました(笑)
家事頼んどいたのに(笑)
仕方ないから私がしました(ㆁωㆁ*)