妊娠・出産 八尾の山口産婦人科で分娩🍼を予約しようと思ってるんですけど、初めて行… 八尾の山口産婦人科で分娩🍼を予約しようと思ってるんですけど、 初めて行く場合は先に電話して予約した方がいいんですか? それとも、何も連絡なしに行っても大丈夫なんですか? 山口産婦人科に通ってる・通っていた人は教えて欲しいのです。 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 分娩 夫 山口産婦人科 ぽぽちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん 山口産婦人科通ってます💓 私も電話してから行きましたが、初診は予約出来ないと言われました💦 二回目からは予約です´ω`* 10月14日 ぽぽちゃん コメントありがとうございます🌟 山口産婦人科に通われているんですね😊 通われている方が多いみたいでお話も聞けてホッとしています。 初診は予約できないんですか。一応、電話してから行ってみたいと思います! ありがとうございます☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
コメントありがとうございます🌟
山口産婦人科に通われているんですね😊
通われている方が多いみたいでお話も聞けてホッとしています。
初診は予約できないんですか。一応、電話してから行ってみたいと思います!
ありがとうございます☺️