妊娠・出産 ずっと一緒にいる為私も移ったような感じです。色々見ると手足口病は胎… こんにちは:-)今、妊娠13週で上の子が保育園で手足口病をもらいました。ずっと一緒にいる為私も移ったような感じです。色々見ると手足口病は胎児には影響はないと書いてありますが、不安です。ひどくはないのですが、もしその様な経験した方がいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 保育園 妊娠13週目 胎児 保育 妊娠 上の子 モエモエ コメント なお 心配ですよね 土曜日のうちに病院に相談した方がいいかと…^ ^ 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント