コメント
Reeeeee
旦那に預けたり、義姉に預けたりしてます(^^)
混合なので☺👍
さっちゃむ
まだ出産はしてないですが(><)
脱毛は通っていたところを長期でお休みもらってて、出産したら復活予定です✨
離乳食も落ち着いてきた頃にまた通い始めようと思ってます!その時は実家に2時間ほど預ける予定です(^^)
美容室はギッズスペースがある美容室があってそこに今度行って良かったら産後もその美容室にしようと思ってます✨
ネイルは実姉が趣味でジェルネイルのセットを持っているので、簡単なものならやってもらえるのでお願いする予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
美容室はキッズスペースあるとこ
多いですよね😄
ただ自分が通っているとこにはキッズスペースないのでどうしようか悩み中です💦
やっぱり実家に預けるのが一番ですかね🙂- 10月14日
-
さっちゃむ
そうなんですよ😊
やっぱり何度も預けるのも申し訳ないですし💦
目が届く場所にいて、子供OKなら一緒に連れていきたいなぁと✨
私も自分が通ってたところは無くて、友達がオススメしてくれました!
紹介って形になってはじめが半額で出来るので本当にお試しって感じです(笑)- 10月14日
ぴっぴ
脱毛は授乳期終わって生理来てからじゃないとできないと言われたので、1人目妊娠後からずっとお休みしています!
ネイルは私自身ネイリストなので、母や旦那が家にいる時にササっとセルフでやります✨
美容室は下の子はまだ預けれないので母か旦那に見てもらいますが、基本託児付きの所に行っています😊
-
何かと脱毛やらエステやら
子連れ完全にNGなところへ
行く時どうするか迷います...
ネイルや美容室はちぴさんの言う通り
託児所付きだったりでなんとか
なるのでしょうが(^_^;)💦- 10月14日
-
ぴっぴ
子連れNGなところはやはり誰かに見ててもらっていくしかないですね😱マツエクとかそうしてます💧誰もいなければたまにのことなので一時預かりとか利用するのもありですよね😊
- 10月14日
ままり
主人にみてもらってます(^^)
と言っても脱毛はまだ再開してないし、ネイルは私が苦手なので美容室だけですが(^_^;)
-
そうなんですね!
旦那が日曜ぐらいしかいないのでどうしようかなと思ってます😭- 10月14日
-
ままり
うちも日曜位しか休みじゃないですよ〜!なので行く頻度は子供うまれる前よりかは減りました(^_^;)
- 10月14日
にゃー
美容院、マツエクくらいですが、旦那にみてもらってます✨
にこにこ
脱毛はこども連れて行ったら
だめですもんね💦💦
うちの旦那も日曜日くらいしか
休みないので、平日に残業せず
定時で帰ってきてもらって、
脱毛の予約を18時とかにして
旦那が帰ってきたら交代で
行かせてもらってます❣
協力してもらわないと
なんにもできませんよね〜😭🙌
退会ユーザー
旦那に預けたり、保育園の一時保育を利用してますよ😊
さくらママ
旦那に預けて美容院行ってます!
この間は5時間離れてましたよ!
ガオガオ
脱毛はケノンに変えました。
美容室は2〜3ヶ月に一度の事なので、夫に預けてます☺︎
ネイルとまつげパーマは0歳から同伴出来る所を探して、そちらに通ってます^ ^
りんご
旦那に預けて、美容院、マツエクいきます😊
hana
旦那に預けて美容院、マツエク行きます(´ω`)
ネイルは普段しないんですが、結婚式のために久々に行って、1時間半くらい、息子はそばでDVDみながら待たせて貰いました(´ω`)
月齢にもよりますが、キッズスペースや子ども同伴OKのお店もたくさんあるので、一緒に連れてくのもありだとおもいます(´ω`)
ぐでたま
美容院は託児ありのところです!
マツエクや脱毛は身内か一時保育に預けます❣️
なるほど...
うち、旦那があまり家にいないので
産後どうしようか悩んでます😱
実母も普段仕事してるし兄弟も
いないのでどうしようかなと。
Reeeeee
なるほど…うちは実家が離れてるので実家は頼れずです( ̄O ̄)
よく寝る子なら、ベビーカーに乗せて寝ている間に…ってのも出来ると思います✨