※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
雑談・つぶやき

四宮先生が父親役に言ってた「手伝うじゃないだろ!あんた父親だろ!」っ…

四宮先生が父親役に言ってた「手伝うじゃないだろ!あんた父親だろ!」って言葉………

そのまんま旦那に言ってやりたい!!

コメント

RASIA

すっっっごく!
わかります!!!(笑)

見せたかったなぁと思いましたね

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

私はリアルタイムで見ましたが録画してるので旦那は後日みると思います!
    まじで心に響いてくれることを願います(^^;)

あと出産についてもっと知ってほしいし大変さも感じてほしいから真剣に見てくれることを期待してます(^.^)

• 10月13日
  • RASIA

RASIA

うちはおそらく録画していても
    みてくれないと思いますね(笑)
    心に響け!って感じですね。
    そして、猛省しろと

大変ですよね〜〜!

• 10月13日
  • ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

見てくれないんですか(>_<)!
    うちの旦那が見てあんまり心に響かなかったらそれはそれでムカつきますけど見ようともしなかったりドラマ自体面白くないとか言われたら、本気の本気でうちの旦那は父親ではないと確信することにします(゜ω゜)!!私はそう決めました。

• 10月14日
  • RASIA

RASIA

旦那はわたしたちのことは考えてくれますが、そういうドラマには興味がなさそうなので🙄

ま、正直横でくっつかれてる状態で観るより一人で観るほうが断然いいんですけど

旦那さん、しっかり観てもらえるといいですね✨

• 10月14日
ままりん

わかります‼︎
旦那に言いたいですよね‼︎

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

まじでうちの旦那は育児は手伝うものだと思ってる人なので言ってやりたいです!

• 10月13日
こたどら

私はまだ子供はいませんが、あのシーンの時、ナオトインティライミ殴ったろか!て思いました!!💢

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

え…………?手伝う?????
    手伝うって何???って思いましたよね(゜ω゜)!!

• 10月14日
あや

私は旦那いませんが…
世の中の旦那さんにあのシーンを耳がもげるほどの最大音量で観て頂きたい!

そして、四宮先生の言葉は
同業者の私もありえない!ドラマだからしょうがないか…と思いましたが!!!
この世の中はまだまだお母さんだけで育児をしてる人が多いから…そういう意味を込めて視聴者に投げかけてるのかな?とも思いました♡

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

たしかにそうかもしれないですよね(゜ω゜)!!!
    先生たちの言葉一つ一つが世間の人たちに向けて投げかけてるのかもしれませんよね(゜ω゜)!!

• 10月14日
saiya

うちの旦那に後から話したけど通じなかったです😵
眠さもあってか、手伝うで何がいけないの?怒る所?という顔していました😡

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

うちの旦那もですが「家事を手伝う」みたいな、感覚と一緒だと思ってるんですかね?
    確かに「育児を手伝うよ」と言われても気にしないようにしたら気にしませんが四宮先生の言葉を言われたらこれはこれで反発する権利もありませんよね(^^;)ごもっともとしか言いようがないきがします(^_^)

• 10月14日
  • saiya

saiya

そうでしょうね💦
    うちは家事育児やってくれますが、主体にはならないので『手伝う』です。
    四宮先生の言う事は正論なのに、私の旦那には通じないようで残念でした😞

• 10月14日
さきちゃんママ

それ言った四宮先生カッコ良かった‼️✨
ほんと、旦那にも言って欲しい‼️‼️😒