その他の疑問 目黒区、渋谷区、世田谷区やその周辺で、子連れで行けるフランス語教室… 目黒区、渋谷区、世田谷区やその周辺で、子連れで行けるフランス語教室ありますか?フランス語でなくても、英語以外の語学やお料理など、子連れで行けるインドアな習い事を探しています。ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい! 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 2 習い事 英語 子連れ 料理 目黒区 世田谷区 渋谷区 りまま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント まのん 子連れOKの語学学校はなかなかないと思います。できるのはプライベートで先生に自宅に来てレッスンしてもらうのがいいと思いますよ。 10月14日 りまま コメントありがとうございます! そうですよね〜子連れってないですよね。プライベートだとお値段が高そうな…😨ちょっとみてみます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
コメントありがとうございます!
そうですよね〜子連れってないですよね。プライベートだとお値段が高そうな…😨ちょっとみてみます!