コメント

まのん
子連れOKの語学学校はなかなかないと思います。できるのはプライベートで先生に自宅に来てレッスンしてもらうのがいいと思いますよ。
まのん
子連れOKの語学学校はなかなかないと思います。できるのはプライベートで先生に自宅に来てレッスンしてもらうのがいいと思いますよ。
「目黒区」に関する質問
新中野女性クリニック、JR東京総合病院について この二つの病院はセミオープン式を導入されているかご存知の方いらっしゃいますか? 現在8w、11月中旬に第一子を出産予定です。現在は目黒区に住んでいてクリニックに通っ…
東京23区で南部にお住まいの方〜 (品川に近いエリアは品川区、港区、目黒区、大田区付近でしょうか?) ここは住みやすい!子育てに良い!という場所を教えてください。 小学2年の子供と数ヶ月後に引っ越す予定で家を探し…
例えばの話なのですが どうしても 青葉 と名付けたいとして。 苗字が 目黒 だとしたらみなさんはやめますか? (東京都 目黒区 青葉台 という地域の名前が存在するからです。) そこに住んでるわけじゃないなら 気にし…
その他の疑問人気の質問ランキング
りまま
コメントありがとうございます!
そうですよね〜子連れってないですよね。プライベートだとお値段が高そうな…😨ちょっとみてみます!