コメント

まのん
子連れOKの語学学校はなかなかないと思います。できるのはプライベートで先生に自宅に来てレッスンしてもらうのがいいと思いますよ。
まのん
子連れOKの語学学校はなかなかないと思います。できるのはプライベートで先生に自宅に来てレッスンしてもらうのがいいと思いますよ。
「渋谷区」に関する質問
世田谷区と渋谷区の公立小・中。 あまり違いはないですか? 引っ越し予定がありますが、候補の物件がちょうど区の境目エリアにあります。 物件によって学区が ・世田谷区の下北沢小学校、北沢中学校 もしくは ・渋谷区の…
表参道エリア、南青山エリアの一時保育施設でおすすめありますか? 夫婦で表参道での結婚式に参列するため、土曜日に1歳児の一時保育を利用したいと考えています。 検索すると ・子育てひろば「あい・ぽーと」内の 施…
東京港区・渋谷区の産院のおすすめを教えてください、、!2024年に新しくできた代官山バースクリニックが気になっているのですが、あまり経験談がないので不安です。。 渋谷区、港区あたりでおすすめの産院があれば教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
りまま
コメントありがとうございます!
そうですよね〜子連れってないですよね。プライベートだとお値段が高そうな…😨ちょっとみてみます!