コメント
りぃ(26)
こんばんは!
母は4人産んでますがまったくつわりなかったと言ってますし
1個下の後輩もつわりなかったと言ってました😂
退会ユーザー
私は1人目の時本当にまったくつわりなかったですが切迫とかにもならず本当に出産まで何事もなく元気に生まれて来ました!!
-
♡
そうなんですね!😭💖
ちなみに今はどうですか??(*´ο`*) 同じくらいの週数ですね✨- 10月13日
-
退会ユーザー
今回の妊娠はつわりと言うつわりはないですが1人目が全くなかったのでその時に比べると少しムカムカするな〜って感じです😂
でもこのムカムカもあったりなかったりでない方が多いです😅- 10月13日
-
♡
そうなんですね😭💓 考えすぎないようがんばります!💦
- 10月13日
りえ
私もつわりまっっったくと言っていいほどなかったですが赤ちゃん元気です!ちょっと早く眠くなるくらい笑
妊娠期間吐いたこと一度もないです。こればっかりはホント個人差ですし、気持ちはすごくわかりますが、歯がゆいけどできることもないですし、無理のないよう過ごしてくださいね!病院無事終わりますように🙏
-
♡
私も1度も吐いたことなくて、昔から嘔吐恐怖症なのでつわり怖いなーと思ってたら...まさかのつわりがなかったので😂笑
ほんとですね、何にもできないですもんね(;_;) ありがとうございます😭- 10月13日
アットン
つわり全くなくて
逆に職場の人に心配されたり
羨ましがれたりしてました😅
無事に出産してやんちゃな健康優良児に育ってますよ💦
-
♡
そうなんですね😭💓
安心しました😭💓- 10月13日
0318
つわりないのはとても羨ましいです☆
1人目妊娠中、私は吐きつわりでトイレから離れられなかったんですが同じ時期に妊娠した友達はつわり一切なくて…
遊ぼうと何度も誘われました(つд⊂)
とても楽しいマタニティライフ送ってて…
私はトイレで泣いてました。
病院の先生もつわりは無いに越したことはないと言います!!
大丈夫です♡赤ちゃん信じましょう♡
-
♡
そうなんですね😭💓
つわりがあったらあったで、弱音はいてしまいそうです。ラッキーと思うようにします😭💓- 10月13日
♡
こんばんわ♡
つわりがないのってすごく珍しいと思ってたのでまさか自分が...って😭
気にしすぎたらダメですよねぇ💦
りぃ(26)
つわりない方が幸せですよ😭
悪阻なくても母は4人無事に産んでますし大丈夫ですよ😊
♡
そうですよね😭💓