2歳のお子さまに寒さ対策について質問です。冬は長袖ボディーの上にインナーを着せてからトレーナーやセーターを着せていますか?それともボディーの上は1枚ですか?また、UNIQLOヒートテックやベルメゾンのホットコットなどのインナーがオススメありますか?
1、2歳のお子さまがいる方に質問です^_^
冬は長袖ボディー(お股がボタンのやつ)を着せてる方で、ボディーの上に1枚インナーを着せてからトレーナーやセーターなどを着せたりしてますか?
それともボディーの上は1枚ですか?
寒さにもよるのかもしれませんが参考までに聞かせてください^_^
またインナーでオススメあれば教えてください^_^
UNIQLOヒートテック、ベルメゾンのホットコットなどなど。
- びびでばびでぶー♡(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はち
ボディーの上にトレーナーです。
UNIQLOが一番好きです。
退会ユーザー
うちは長袖ボディー+トレーナー、外に出るときはアウターです(*^^*)あんまり厚着させたくないので。ちなみに埼玉住みです!
-
びびでばびでぶー♡
ありがとうございます!
寒冷地に住んでいるんですがなんだか見ていて寒そうで(•́д•̀)
わたしも厚着させたくないです^_^- 10月13日
4699
子供服のスタッフさんに聞いたら、肌着+1枚で大丈夫と言われたのでそのつもりです😊
公園とか行くならアウターをプラスするかな?
肌着はユニクロのヒートテックじゃなかったと思います!!
-
びびでばびでぶー♡
大人より1枚少なくていいって聞きますよね^_^アウターはもちろん着せるんですが、肌着に1枚ってなんだか寒そうで笑 ありがとうございます!
- 10月13日
退会ユーザー
長袖ボディーの上にトレーナーだけ着せてました☺️
外に出るときは上着を羽織って出掛けてましたよ💡
今年の冬もそんなかんじの予定です(^^)
-
びびでばびでぶー♡
みなさん、そうみたいですね!
ありがとうございます^_^- 10月13日
びびでばびでぶー♡
UNIQLO使いやすくていいですよね^_^
ありがとうございます!