雑談・つぶやき 無印のノンカフェイン買いに行きたいな〜妊娠してから紅茶が好きすぎる!… 無印のノンカフェイン買いに行きたいな〜 妊娠してから紅茶が好きすぎる! でも頭痛治らなくて行けなーい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やっぱり、妊婦さん用の 頭痛薬って普通のより効果薄い きがするなぁー もともと激しい頭痛持ちにはあまり効かないのかな? ないよりはマシな気がするけど(*ꆤ.̫ꆤ*) 最終更新:2015年8月14日 お気に入り 無印 妊婦 妊娠 ノンカフェイン ともしゅん(9歳) コメント はな 無印の紅茶ってノンカフェインなんですか!?私も紅茶、レモンティーとか飲みたいけど我慢中で…(つД⊂)無印行ってみようかな~ 私も夕方から毎日頭痛ひどいです(T_T)お大事にしてください。 8月14日 ともしゅん ノンカフェイン沢山あるみたいですよ‼︎ 紅茶のむとサッパリして吐き気とか頭痛とか少し良くなる気がしてたま〜にカフェインあるのも飲んでしまいます(‾ʖ̫‾)💦 よよかさんもお大事にしてくださいね💦(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともしゅん
ノンカフェイン沢山あるみたいですよ‼︎
紅茶のむとサッパリして吐き気とか頭痛とか少し良くなる気がしてたま〜にカフェインあるのも飲んでしまいます(‾ʖ̫‾)💦
よよかさんもお大事にしてくださいね💦(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)