コメント
茅
富山市ですが、市民プラザ内にある、まるーむ というカフェはおススメですよ!☺️💓
赤ちゃんと一緒に入れるカフェがコンセプトのようで、授乳室もありますし、ベビーカーも停めれるし、ちょっと変わった座敷?掘りごたつのようなスペースもあり、赤ちゃん連れでも入りやすいと思います!
結構混んでいるので、予約した方が確実です!☺️💓
茅
富山市ですが、市民プラザ内にある、まるーむ というカフェはおススメですよ!☺️💓
赤ちゃんと一緒に入れるカフェがコンセプトのようで、授乳室もありますし、ベビーカーも停めれるし、ちょっと変わった座敷?掘りごたつのようなスペースもあり、赤ちゃん連れでも入りやすいと思います!
結構混んでいるので、予約した方が確実です!☺️💓
「キッズ」に関する質問
今生後9ヶ月の赤ちゃんを4月から保育園に入れてます。 日差しが強くなり、かなり日焼けが出てきました。 保育園のブログを見ると結構日陰ではなく日向にレジャーシートをひいてまだ動けない0歳たちを日に当ててるのが原因…
7月に出産予定です。 上の子の時もママ&キッズにお世話になったので、今回も購入しようとしたら…。 ベビー全身シャンプーは体と顔用となってますが、頭は洗ってはダメですか? シャンプーとボディーソープが別々なのは面…
2歳男児 髪を切るならプロにお任せしようと思うのですが、 ホットペッパーでキッズカットのあるお店で検索するしか方法ないですかね? あまり家の近くに対応のところがなく、、 もし他に検索できる方法ご存知でしたら教…
お出かけ人気の質問ランキング
キキララ
ありがとうございます!
行ってみます😆