雑談・つぶやき 旦那、朝5時半に出てくし、土曜も出勤だし、実家は頼れないし、、、時々… 旦那、朝5時半に出てくし、土曜も出勤だし、実家は頼れないし、、、時々溜まっちゃう。とりあえず食べた後の片付けいい加減やって欲しいです。はぁ。 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 旦那 片付け mama*(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まゆ いっぱいいっぱいになっちゃいますよね😣 話す人がいればまた少しはリフレッシュ出来るのにママ友いないなぁ~なんて考えたり😅 10月13日 mama* ママ友、本当、大事ですよね。私は同期に同級生ママがいたり時々そういう集まりがあるのでそこで吐き出します。みんな旦那に苦労してます笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
ママ友、本当、大事ですよね。私は同期に同級生ママがいたり時々そういう集まりがあるのでそこで吐き出します。みんな旦那に苦労してます笑