コメント
ミサキ
私は階段の上り下りとウォーキングですかね👀
産まれる前日に山登りに行ってました😂
ちぃちゃん
私は10ヶ月入ってからウォーキング7キロを二回に分けて毎日やっていました(*^^*)
それ以外は特にせず、39週で1時間半の安産でした🙌なのでウォーキングして効果あったのかなと思います
-
☆TOWA☆
ウォーキング7キロだと各1時間ぐらいですかね?
やっぱり歩くことは良いんですね。
私も安産で産みたいです(♡ˊ艸ˋ)♬*- 10月13日
さち
私は毎日ウォーキングですね😊
年配の方に坂を登りおりするといいって聞いたのですると、その日の夜に破水しちゃいました😂
-
☆TOWA☆
やはりウォーキングですかぁ!
産休に入りたての頃に毎日1時間ぐらい歩いていたのですが、お腹が張って苦しかったんですよね。
再開します(๑و•̀ω•́)و- 10月13日
ゆりゆり
2人目が予定日超過して、入院して促進剤をする日が決まり、、、自然に陣痛がきてほしかったので毎日必死で家中を雑巾がけしたり、ウォーキングしまくりました💦
次の日の夜中に陣痛が起きて促進剤打たずに自分から出てきてくれました😊✨
未だにかなりのマイペースくんです😊
-
☆TOWA☆
私も促進剤は避けたいです!
雑巾掛けは家も綺麗になるから一石二鳥ですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
ありがとうございます!- 10月13日
CHAEYOUNG
私は段差昇降、ウォーキング、雑巾がけスクワット1日100回、あらゆる運動をしてましたが予定日過ぎました💧おしるしもなくお腹も下がってなくて焦ってましたがその焦りがダメだったみたいでリラックスして逆にゴロゴロしてたら陣痛来ましたよ☺️
-
☆TOWA☆
一生懸命動いても効果がないこともあるんですね。
ストレスにならない程度に動きたいと思います。
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡- 10月13日
くみIA
点滴したって一生懸命動いても、陣痛が来るときはくる、来ないときは来ないですよ!陣痛って赤ちゃんのタイミングみたいなので。でも動いてると、体力がつくので出産の時に役に立ちます!頑張って下さい!
-
☆TOWA☆
体力作りは大事ですよね!
産休に入ってから体が鈍っていく一方なので、ストレスにならない程度に動きたいと思います。- 10月13日
ゴン
私は予定日過ぎてもお腹が下がらず
階段、スクワット2200回、散歩2時間してもほぼ下がらず😅
陣痛が始まってから下がって出産しました☺
のであまり気にせず過ごしていいと思います☺
-
☆TOWA☆
ありがとうございます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
スクワット2200回って凄いですね。
産院で言われた1日30回でも苦しいぐらいです…コツコツ頑張ります。- 10月13日
-
ゴン
スクワットしんどいですよね
お腹が重たいし😅
あともう少しのマタニティー生活楽しんで下さい😃- 10月14日
☆TOWA☆
コメントありがとうございます!
山登りですか!?凄い!!
かなりハードですね。:+((*´艸`))+:。