コメント
あーさ。
私もありましたよ( ̄▽ ̄;)
どうしようもない苛立ちが毎日毎日…
旦那に相談し気分転換に〜
と私の身体が楽な時には頻繁にお出かけしに行きました!
37chamサンも旦那サンに相談してみてはいかがでしょうか?少し楽になりますよ˙ᵕ˙⑅
あーさ。
私もありましたよ( ̄▽ ̄;)
どうしようもない苛立ちが毎日毎日…
旦那に相談し気分転換に〜
と私の身体が楽な時には頻繁にお出かけしに行きました!
37chamサンも旦那サンに相談してみてはいかがでしょうか?少し楽になりますよ˙ᵕ˙⑅
「マタニティブルー」に関する質問
計画分娩日まであと23日、ここにきてマタニティブルーです😢 太りすぎて身体が重い、お腹が前に突き出ていて動きにくい、 張りが頻繁で苦しい、眠いのに寝たらすぐ目が覚める、 子供たちに常にイライラしていて自己嫌悪😔 …
ストーリーに出てくる友達のお子さん見るのが鬱 Xは知らない人のお子さんだからそこまでダメージないけど 知人のお子さんが出てくると あと数週で母子共に生還できるか保証ない闘いに臨むのに 元気なのが当たり前のスト…
妊娠5週です。 マタニティブルーが辛いです😭 妊娠がわかって、嬉しさよりも不安な気持ちが強く なかなか眠れません。 寝ても途中で覚醒してしまったり、 二度寝ができなかったり体がきついです。 妊娠しなければ良かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
37cham
私も気分転換に
土日は上の子連れて実家に
帰るようにしてます(*_*)
旦那は相談しなくても私の情緒不安定
なのはすぐ察知してくれるので
大丈夫だからって寝るときは絶対
ぎゅーってしてくれます(´・ω・`)
それだけで今までは楽に
なってたんですけどここ何日かは
ダメなんですよね〜(._.)