Chao
今まで買ったことないのですが
去年子供服の福袋見ててかわいいなぁと思いました(*´ω`*)
要らないものはネットオークションで出せるしお得かなと思いましたねぇ*´ ³`)ノ
私が見たのはeaBでしたが\(ϋ)/

こうはるmama
コメントありがとうございます♡
Chaoさんもまだ買われた事が無いのですね(o^^o)
今回はぜひ買ってみて下さい☆
私も中身が欲しい感じのものならGETしてみたいと思います(*^_^*)
Chao
今まで買ったことないのですが
去年子供服の福袋見ててかわいいなぁと思いました(*´ω`*)
要らないものはネットオークションで出せるしお得かなと思いましたねぇ*´ ³`)ノ
私が見たのはeaBでしたが\(ϋ)/
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
Chaoさんもまだ買われた事が無いのですね(o^^o)
今回はぜひ買ってみて下さい☆
私も中身が欲しい感じのものならGETしてみたいと思います(*^_^*)
「お正月」に関する質問
自分の子共を可愛がりすぎる妹が無理です。 もちろんみんな自分の子供が1番可愛いのは 当たり前なんですが それを全面に出しすぎ?の妹。 うちの子と遊んでいても おもちゃも何もかも譲ってもらえるのが当たり前だと思…
来週、スーパーのパートの面接です。 惣菜の製造、値付けです。 食品工場に今有給消化中で6月30日まで在職中です。 やっぱり土曜日は出た方がいいんでしょうか? 電話で申し込んだ時に多忙期、お盆の13日やお正月31日は…
愚痴です。長いです。 私は人付き合いが嫌いです。 もちろん、義実家とも深く付き合いたくありません。 義家族が好きとか嫌いとかではなくて 人と関わるのが疲れるので嫌です。 それでも年6回ぐらいは帰っています。(片…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント