雑談・つぶやき あー、来週6日も旦那出張なんてー(´・_・`)結婚してからこの家で一人で寝… あー、来週6日も旦那出張なんてー(´・_・`) 結婚してからこの家で一人で寝たこともないし、こんなに離れたこともないのに、何すればいいのー。 ただでさえ、今毎日毎日長いのに。。実家帰りたいのに、お義母さんにお義父さんも出張で、私も一人になるのいやだから帰らないでって。 私は習い事もしてないし、友達もいないし。なにすればいーんですかー 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 旦那 習い事 義母 友達 結婚 義父 うり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント