ぴよ🐤
私は初めての妊娠の時は
17週の時に感じましたよ🙆
ぽむ
1人目は17w
2人目は15wからでした!
☆MI-SAN☆
私がはじめてちゃんとわかったのは20w入ってからでした!
でもその前からもしかしたら?みたいなのは少しありましたよ♪
早くわかるといいですね💕
ゆめ
17wから確信しました😙💓
もう少しです❤️😊
退会ユーザー
早い人もいるみたいですが
私の場合は19週目くらいに感じましたよ(*˘ ˘*)
これから楽しみですね(*˘ ˘*)❤
とむ
私が確信を持ったのは19w頃でした☺
その前くらいから「これは?もしかして??」って思うことはあったんですが19wでこれ絶対そうだ!ってわかりました☺
ミュち
じっとしていれば解るようになったのは17wでしたが、明らかに動いてるなーと解るようになったのは20w過ぎてからでした(^^)
RYU
私は18週で感じ、旦那はお腹の上から触った時は21週で胎動感じました😉
今まではお腹も出てないし検診も1ヵ月おきだし不安だったけど胎動感じられるようになると成長してることが分かり嬉しくなりますよ❤
初老
18wくらいで、ん?胎動?って感じで確信持てなかったんですが、19w後半からは同じ感覚が頻繁に感じられるようになったので、胎動だ💕と確信しました\( ˆoˆ )/
こちょこちょポコポコウニョウニョ可愛いです😍
リトルミィ
私も待ち遠しかったです😢🌼
2人目なので早めにわかるかな?と思っていましたが、何となくわかったのは19週に入ってからでした🌱
明日で24週ですが、もうポコポコぐにょんぐにょんすごくていまも動いています😄❇
eさんももうじきですよ😁💕
かりんとう
私も胎動を毎日心待ちにしてます❣̈
18w5dの今日にこれは胎動なのか??と疑惑なお腹の動きをかんじます🤰!
心待ちにしすぎて勘違いかもですが(笑)
本当に待ち遠しいですよね!20wには確実に分かるよーと言われたので、もう2週間、楽しみに待ちたいと思います💓
ダイ
私は17週、まさに今週です!
それまでは腸にガスが溜まって動く違和感とかをもしかして胎動⁈いやガスかな?って思ったりしてたのですが、一昨日横になっているときに明らかに今までと違う動きがあってわかりました。
中からトンって押されるような弾けるような感じで10分ほど意識していると同じ箇所で続けて2、3回感じました。
昨日今日も違う位置で日に何度か感じてほっこりしています❤️
コメント