妊活 ラッキーテスト排卵検査薬についてです!画像見る限りタイミングは合って… ラッキーテスト排卵検査薬についてです!画像見る限りタイミングは合ってますかね?😅7日と11日にタイミング取りました♡今、検査したら薄いです。今日もタイミングとった方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 ちゃき(6歳, 10歳) コメント うみ 11日のタイミングバッチリだと思います👍 もう反応薄くなってるので排卵後のような気がしますが、タイミング取れるなら取っても良いと思います。 回数は少ないより多い方が良いと思うので😌 10月13日 ちゃき 回答ありがとうございます😌11日のタイミングはバッチリですかね💞そうですよね!念の為取っておきます🎶 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
回答ありがとうございます😌11日のタイミングはバッチリですかね💞そうですよね!念の為取っておきます🎶