コメント
0HONOmama
私も12月くらいに予定してるんですけど、子供禁止なので羨ましいです😭
0HONOmama
私も12月くらいに予定してるんですけど、子供禁止なので羨ましいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
フルタイム共働きで私がワンオペで家事育児してるけど育休中なんやかんやあり旦那がいつもの生活費に追加して60万払います 私の車関係の出費です 旦那は 払うけどさ〜貯金崩すしかないから崩した分どうするか考ようね…
義実家はめちゃくちゃ甘やかしてくれるし大好きなんだけど、息子の前でタバコ吸わないで欲しい😢そして、タバコ吸った手を洗わずに息子の口含めた顔全体を触らんで欲しい😭 副流煙断固拒否😭😭😭!!!!!!! お義父さんに…
子どもたちと遊びに行ってくれて、帰ってきたら急にパパ友と飲みに行くことになったからいってくるわ〜、すぐ帰ってくると思う!と出かけた。ご飯作ってたけどね😐3時間超えて帰宅。飲みすぎたー!!ってすぐ眠る。翌朝は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
0HONOmama
子供は預けて来てください。
30〜40人来るので。
と言われました😭
県外に嫁いだので母を呼ぶしかなくて😭
0HONOmama
ほんとに酷いですよ😤❗️
しかも12月なので雪が凄いので
母にも頼めるか微妙なので、
ほんとなんとかしてもらいたい
です😭
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
つぶやきにありがとうございます💕
えっ😣子供禁止なんてあるんですか…💦
ええぇ!?酷くないですか??再就活しなきゃ子供も預けられないのに…私のところも4.50人来てました。その中でママさん達も5組ほどいて、子供が騒いだら外に出る…で職員の方も対応してくれました。私はベビーカーで行きました…
私がそこにクレーム言ってやりたいです😣統一してもらいたいですよね😢何回も行かなきゃいけないのに…
しんどいですね😭💦応援してます!ファイトです!😭