雑談・つぶやき ハローワークで失業保険の講習会😭息子を連れて行ったから心配だったけれ… ハローワークで失業保険の講習会😭息子を連れて行ったから心配だったけれど、他の子連れママさん達がいてすっごくホッとした😢無事に終わってよかった💦 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 子連れ 息子 ハローワーク 失業保険 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾) コメント 0HONOmama 私も12月くらいに予定してるんですけど、子供禁止なので羨ましいです😭 10月13日 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾) つぶやきにありがとうございます💕 えっ😣子供禁止なんてあるんですか…💦 10月13日 0HONOmama 子供は預けて来てください。 30〜40人来るので。 と言われました😭 県外に嫁いだので母を呼ぶしかなくて😭 10月13日 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾) ええぇ!?酷くないですか??再就活しなきゃ子供も預けられないのに…私のところも4.50人来てました。その中でママさん達も5組ほどいて、子供が騒いだら外に出る…で職員の方も対応してくれました。私はベビーカーで行きました… 私がそこにクレーム言ってやりたいです😣統一してもらいたいですよね😢何回も行かなきゃいけないのに… 10月13日 0HONOmama ほんとに酷いですよ😤❗️ しかも12月なので雪が凄いので 母にも頼めるか微妙なので、 ほんとなんとかしてもらいたい です😭 10月13日 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾) しんどいですね😭💦応援してます!ファイトです!😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
つぶやきにありがとうございます💕
えっ😣子供禁止なんてあるんですか…💦
0HONOmama
子供は預けて来てください。
30〜40人来るので。
と言われました😭
県外に嫁いだので母を呼ぶしかなくて😭
ええぇ!?酷くないですか??再就活しなきゃ子供も預けられないのに…私のところも4.50人来てました。その中でママさん達も5組ほどいて、子供が騒いだら外に出る…で職員の方も対応してくれました。私はベビーカーで行きました…
私がそこにクレーム言ってやりたいです😣統一してもらいたいですよね😢何回も行かなきゃいけないのに…
0HONOmama
ほんとに酷いですよ😤❗️
しかも12月なので雪が凄いので
母にも頼めるか微妙なので、
ほんとなんとかしてもらいたい
です😭
しんどいですね😭💦応援してます!ファイトです!😭