子育て・グッズ 3ヶ月後に身長が61センチにならなくても、調節ベルトは真ん中にして大丈夫ですか? エルゴアダプトについて… 今3ヶ月なんですが、3ヶ月になったら、身長61センチになってなくても調節ベルトは真ん中にした方いいんですか? 太もももまだ出てなくて、テープも赤のままです😣💦 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 エル 太もも ポテト コメント ママジロウ うちは体格に合わせて足の形がちゃんとなってるかみて調節しちゃってます!😄👍 10月13日 ポテト 今とーってもしっくり来るので、おっきく調節して大丈夫かなーと不安でした💦💦 太もも出てなかったらこのままで大丈夫ですかね? 10月13日 ママジロウ 個人的な意見ですが、大丈夫かと思います😄うちは体格がビッグでしたので早めにテープ部分を広げました!太ももがでて足が下がってしまったので💦 説明書の⭕️の形にベビーが入ってれば良いのかなと思ってます😊みんな月齢によって体格の大小は変わってきますもんね💦説明書のは参考程度にしています☺️! 10月13日 ポテト わかりました‼ ありがとうございます✨ 10月13日
ポテト
今とーってもしっくり来るので、おっきく調節して大丈夫かなーと不安でした💦💦
太もも出てなかったらこのままで大丈夫ですかね?
ママジロウ
個人的な意見ですが、大丈夫かと思います😄うちは体格がビッグでしたので早めにテープ部分を広げました!太ももがでて足が下がってしまったので💦
説明書の⭕️の形にベビーが入ってれば良いのかなと思ってます😊みんな月齢によって体格の大小は変わってきますもんね💦説明書のは参考程度にしています☺️!
ポテト
わかりました‼
ありがとうございます✨