アモーマのミルクアップブレンドっておっぱいの味が変わるのかなー?飲み…
アモーマのミルクアップブレンドっておっぱいの味が変わるのかなー?
飲み始めるとき、子供が嫌がるような…
同じような方いらっしゃいませんか?
- いぶまま♡(8歳, 12歳, 15歳)
コメント
ごろうまる✼
うちの子供は嫌がらないのですが、ミルクアップを飲んでる時のうんち💩からは、ハーブっぽい香りがするような気がします。
おっぱいの味も変わっているのかもしれませんね〜!😅
アモーマのミルクアップブレンドっておっぱいの味が変わるのかなー?
飲み始めるとき、子供が嫌がるような…
同じような方いらっしゃいませんか?
ごろうまる✼
うちの子供は嫌がらないのですが、ミルクアップを飲んでる時のうんち💩からは、ハーブっぽい香りがするような気がします。
おっぱいの味も変わっているのかもしれませんね〜!😅
「おっぱい」に関する質問
次回助産師外来でおっぱいチェックがあるから前開きの服で来るように言われたのですが、どんな服装で行ったらいいのでしょうか?😥 薄手のパーカーかカーディガンの下にカップ付きキャミソールとか、、? カップ付きキャ…
一歳半ですがまだ授乳しています。 精神安定の役割なのか保育園前、降園後、寝る前に飲んでいます。 夜間授乳をしているせいか夜泣きもひどいし、最近飲んでいない方の胸を触る癖がつきました。それがかなり苦痛で… 多…
離乳食、よく食べてくれるので、おっぱいを全然飲んでくれなくなりました。 眠いときだけ飲んでくれます。 そのため、もうパンパンだし、滲み出てくるし、、、 仕方ないのでしょうか?😢 ご飯食べてくれるのは嬉しいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぶまま♡
うんちからハーブの匂い…なんか爽やかですねー😁
ごろうまる✼
爽やかですね笑
嫌がらずに飲んでくれるといいですね〜(^^)