犬印の産後すぐニッパーというものを購入しました。いままだ妊娠9ヶ月な…
犬印の産後すぐニッパーというものを購入しました。
いままだ妊娠9ヶ月なので、今現在のヒップのサイズを測って購入しました。
わたしはヒップ95cmくらいで、サイトにはLサイズが、86〜96cm対応と書いてあったので、キツめに巻くことを想定して、Lサイズを購入しました。
で、もちろん産後用だということは承知の上、先ほど届いたのでなんとなく、お尻にはめてみたんですが、、、
はいる予感さえしないくらい、全くマジックテープが届かないんですが、、、笑
これは妊娠中でお腹が大きいから、と思っていいんでしょうか??
出産したらキツくても入るようになるのかな、、、??笑
それとももっと大きいやつを買い直すべきかな😭
- エルモ(6歳)
コメント
miku
ウエストニッパーですよね?
産後はお腹引っ込みますし、締め付けられるようになるので多少なら大丈夫かと思いますよ
32wなら結構お腹でてますよね?
miku
下っ腹から腰にかけてかと思います!
ウエストニッパーなのでそこまで下じゃないですね(_ _)
わかりやすい画像見つけました!この位置です。
骨盤締めるというよりサポートですね。
産後すぐは腰丸々ほど歩き方やばかったのであると楽ですよ♪
-
miku
すみません、下にコメントしちゃいました
- 10月13日
-
エルモ
詳しくありがとうございます❣️思ってたより全然上につけるやつでしたね!
入ることを願って、入院用バッグに一応いれていこうとおもいます笑- 10月13日
-
miku
↑でつけてくださった画像よりもこれだと結構上ですね(´・ω・`)
でも位置としてはこの辺であってると思います。
むしろこの位置にあってつけた時とっても助かりました笑
もっと下の位置につけてたならウエスト部分もっと細いと思うので大丈夫かと(^^)- 10月13日
エルモ
これです!
あ、これお腹なんですね??
骨盤ベルト的なかんじでお腹の下、下腹部というかおまたの当たりに巻くのかと思っていました、、、
そもそも巻くところが違ったのか🤔
これじゃ骨盤しまらないですかね??
エルモ
何度もすみません、こんな画像もありました!
たしかにわたしはもっともっと下につけていました😥いまはお腹がすごいポンポコリンなので絶対はいらないですが💦
それでも産後にはいる気はしない、、、😅