コメント
harunon1185
映画に行きます(●・v・○)ノ
ジジ☆
遊園地に行ってジェットコースターとか久しぶりに乗りたいですねぇ🎵
子供がいるとなかなか乗れないので。
-
きくらげ
ジェットコースターいいですねえ(^^)!
近くにあるのは冬季休業なので隣県の遊園地調べてみよう🎢- 10月13日
退会ユーザー
今年は母に預けて食べ放題いきました!
子供の様子みながらじゃなくて好きなだけ好きなタイミングに取りにいってすきなだけ食べれたので幸せでした😭
-
きくらげ
食べ放題!こないだマツコでスイーツビュッフェやってて行きたいなーと思いました!
ダイエット中だけど日中、1日だけならありかもです(笑)- 10月13日
-
退会ユーザー
わかりますわかります!あれ見た後に久々に行きたいなあと思っちゃいました!
子供いるとどうしても取りに行きたいときにテーブル離れられなかったり、子供が欲しがったときのために子供でも食べれるものばかりとってきてしまったりして、思う存分食べれないことばかりだったので、ほんと好きなだけ食べれるって幸せだーって感じました😭
1日だけならありですよぉ❤️❤️- 10月13日
-
きくらげ
行きたすぎて途中から見るのやめました(笑)
田舎なのでスイーツビュッフェやっているところ少なくて😭しかも月に数える程度…。
子供いるから仕方ないけどゆっくり食べることできないですよね💦
うちの旦那は優男なので取ってきてくれたり、交換してくれるので助かりますが、それでもゆっくりはできない…😭- 10月13日
Y
映画行って、オシャレなとこでご飯ですかね😍❤️
楽しんでくださいっ\( ˆoˆ )/
-
きくらげ
映画見たいですよね(^^)!!
オシャレするには服を買わないと!笑
お高めのレストランとかでゆっくりご飯したいですね。
ありがとうございます😊- 10月13日
きくらげ
映画いいですよね!
でも調べたら唯一気になるものが邦画で😭
邦画って急に音小さくなったりするから耳の悪い私は聞こえないことが多くて迷ってます💦