妊活 生理予定日1週間前に左胸がチクチクするのは妊娠の可能性があるでしょうか? 生理予定日1週間前で左胸がチクチクして妊娠してたって方いますか? 生理前でもなるみたいなのですが普段そんな事がなく今回初めて左胸がチクチクするんです😌 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 生理前 ブーフ コメント 退会ユーザー 普段は生理前に胸張って生理始まると胸の張りはありませんが、妊娠わかった時は生理予定日過ぎても胸が張ってました! 10月12日 ブーフ 胸の張りは生理前はあったのですが今回は張りと左胸だけチクチクと痛みがあるんです😌初めてなので少し戸惑っています😅 妊娠してたら良いなと思います😊 10月12日 退会ユーザー 生理予定日ならないとなんとも言えないですね😭 きわどいですね… 妊娠してるといいですね(≧∇≦)💓 10月12日 ブーフ やっぱりそうなんですよね😔 あと5日ぐらいなのですがドキドキしながら待ってみます😊 10月12日 退会ユーザー ドキドキしますよね!!! 私もそうでした✨ 無理はしないで下さいね! 10月12日 ブーフ ありがとうございます😍 無理せず期待せず気楽に過ごします😉 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブーフ
胸の張りは生理前はあったのですが今回は張りと左胸だけチクチクと痛みがあるんです😌初めてなので少し戸惑っています😅
妊娠してたら良いなと思います😊
退会ユーザー
生理予定日ならないとなんとも言えないですね😭
きわどいですね…
妊娠してるといいですね(≧∇≦)💓
ブーフ
やっぱりそうなんですよね😔
あと5日ぐらいなのですがドキドキしながら待ってみます😊
退会ユーザー
ドキドキしますよね!!!
私もそうでした✨
無理はしないで下さいね!