コメント
さなお
5才と2才になる甥っ子と自分の子供の服をウタマロで洗っていますが、全く何も問題おきてませんよ😄肌荒れやその他の問題も何もありません✨
退会ユーザー
ウンチ漏れて洋服に
ついてしまった時は
ウタマロで
手洗いしてますよ(´・∀・`)
-
クリームパン
回答ありがとうございます😁
ウンチとかついて汚れた時にウタマロ使うといいのですね🎶参考になりました!!ありがとうございます❤️- 10月13日
-
退会ユーザー
なるべくなら
使いたくないですよね(´ヮ`;)
ちょっとした汚れだと
ビオレのボディーソープで
ちゃちゃっと洗ってます😂
(あれなら赤ちゃんにもって
CMで歌ってた気がしたので
安心かなと😂💗)- 10月13日
-
クリームパン
ビオレのボディーソープもあります!!笑 なるほどー✨ピーヤさんよく気がつきましたねー😱私も見習って色々発見していきたいです😊
- 10月13日
Aoto.mama💕
赤ちゃんの肌にかぶれとか湿疹の異常がなければ大丈夫だと思いますよ!
でも良くないって知ってるとあまり、使いたくはなくなりますよね😩
私は、固形の牛乳石鹸であらってます!
-
クリームパン
回答ありがとうございます🤗
牛乳石鹸!!!家にありましたー✨✨最近乳児湿疹がでてきたので牛乳石鹸で洗濯してみます👌
お家で使っているもの教えてくれてありがとうございます❤️- 10月13日
クリームパン
回答ありがとうございます😊
さなおさんも使ってたんですね!!問題なくて安心しました😭わたし心配性で、こんなことで不安になってしまいました💦教えてくれてありがとうございます❤️
さなお
心配ですよね😢私ウタマロが子供に良くないって初めて聞きました😄
クリームパン
私もネットでたまたま目にしたんです😱多分ネット見てなかったら気にしないでずっと使っていたと思います🎶初めての育児で慎重になり過ぎてしまうんですー😭😭😭💦💦