コメント
てよ
保湿はした方がいいと思いますが😳
しまじろう
保湿しなくていいって言われたんですか?( ꒪⌓︎꒪)
保湿はした方がいいと思います!(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
-
2Lii
しまじろう
そうですよねー、
今は自分の脂を出してるところだから、これに保湿したら余計ひどくなるよって言われて。。
長男が乾燥肌で家にあったビーフソフテン塗ったら肌よくなってきてたところで、言われたので…。どーしようかと思ってしまいました。- 10月13日
退会ユーザー
保湿剤もらった方がいいと思います🤔
こどもにもよると思いますが、うちの子は乾燥がすごくて、二ヶ月前手足口病になった時、症状がひどくて、今でも跡が残ってます(´-`).。oO
乾燥肌だから、余計ひどかったんじゃないかと言われました( ̄▽ ̄)
-
2Lii
そうですよねー、
今は自分の脂を出してるところだから、これに保湿したら余計ひどくなるよって言われて。。
長男が乾燥肌で家にあったビーフソフテン塗ったら肌よくなってきてたところで、言われたので…。どーしようかと思ってしまいました。- 10月13日
まる
保湿はした方がいいと思います!うちも今めっちゃカサカサしてて、皮膚科に行ってワセリンもらいました😊
-
2Lii
そうですよねー、
2Lii
そうですよねー、
長男が乾燥肌で家にあったビーフソフテン塗ったら肌よくなってきてたところで、言われたので…。どーしようかと思ってしまいました。