子育て・グッズ 2歳4ヶ月と3ヶ月の子どもを連れて新幹線で3時間の実家へ帰省する経験がある方いますか?要相談です。 カテ違いでしたらすみません! 今2歳4ヶ月と3ヶ月の子どもがいます。 2人以上お子さんがいる方で、同じくらいの歳の子2人連れて1人で新幹線や飛行機に乗ったことがある、あるいは長時間の移動したことがあるって方いらっしゃいますか? 実家が新幹線で3時間の距離なんですが、年末年始に1人で2人連れて帰省するか迷っています。。 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 新幹線 2歳 飛行機 年末年始 帰省 *H.N*(7歳, 9歳) コメント 大根おろしと茹で潰したものは別物 毎年一人で子供たち連れて飛行機で実家に帰省してます。 10月12日 *H.N* すごいですね!ちなみに席は何人分取りますか? 10月12日 大根おろしと茹で潰したものは別物 今年は3席取りましたよ。チビは抱っこなので。 10月12日 *H.N* やっぱり上の子は必要ですよね💦ありがとうございます! 10月12日 大根おろしと茹で潰したものは別物 必要ですよ。安い航空会社探して安く納めました。 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*H.N*
すごいですね!ちなみに席は何人分取りますか?
大根おろしと茹で潰したものは別物
今年は3席取りましたよ。チビは抱っこなので。
*H.N*
やっぱり上の子は必要ですよね💦ありがとうございます!
大根おろしと茹で潰したものは別物
必要ですよ。安い航空会社探して安く納めました。