コメント
なん
昨日auからUQモバイルに乗り換えました(^O^)
一度見積もりしてもらったらわかりやすいですよ。auのプランと比較して検討できますよ!
私の場合、機種代がまだ1年ほど残ってましたがトータルで8000→4000円まで下がりました!ギガは2だけですが家にWi-Fiがあるので低いプランにしてます。早く乗り換えたらよかったと後悔しました(笑)
こめ
乗り換える場合、auで解約金+残りの機種代かからないですか?
解約金は一万超えますし、機種代もいつもの割引なしの値段になるはず…結構デカいので、UQモバイルのお店だけでなく、auでも解約するとしたら何円かかるかとか聞いた方がいいですよ!
-
hp
auでも
一旦確認が必須ですね(*´`*)- 10月12日
なん
補足ですが、iPhoneSEを使用しています。SiMフリーにできるのでそのまま機種使うことが出来てます。
hp
まじですか!変えたてほやほやなんですね(๑´∨`๑ )
どこで、見積もってもらえますか?
UQですかね?(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
なん
UQモバイルの店頭(全国まだほぼないです)か、ほとんどは家電製品店とかに入ってると思うのでそこで出来ますよ!
解約料については更新月に解約したらかからないので、そこを狙うのも一つです!私は行ったらたまたま更新月だったので即替えました\(^o^)/