※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hp
その他の疑問

格安SIMについて なのですが旦那と私 auでiPhone(6s.7)を使い、月2万超…

格安SIMについて なのですが
旦那と私 auでiPhone(6s.7)を使い、月2万超えです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
auなら、UQモバイルがいいと
どこかのサイトに書いてあり、まだauでの支払い残っていたとしても、UQモバイルのお店に行けば安くなりますかね( ´・ω・`)
いまいち 格安SIMのシステムが分からなくて( ´・ω・`)

コメント

なん

昨日auからUQモバイルに乗り換えました(^O^)
一度見積もりしてもらったらわかりやすいですよ。auのプランと比較して検討できますよ!

私の場合、機種代がまだ1年ほど残ってましたがトータルで8000→4000円まで下がりました!ギガは2だけですが家にWi-Fiがあるので低いプランにしてます。早く乗り換えたらよかったと後悔しました(笑)

• なん

なん

補足ですが、iPhoneSEを使用しています。SiMフリーにできるのでそのまま機種使うことが出来てます。

• 10月12日
  • hp

hp

まじですか!変えたてほやほやなんですね(๑´∨`๑ )
    どこで、見積もってもらえますか?
    UQですかね?(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 10月12日
  • なん

なん

UQモバイルの店頭(全国まだほぼないです)か、ほとんどは家電製品店とかに入ってると思うのでそこで出来ますよ!

解約料については更新月に解約したらかからないので、そこを狙うのも一つです!私は行ったらたまたま更新月だったので即替えました\(^o^)/

• 10月12日
こめ

乗り換える場合、auで解約金+残りの機種代かからないですか?
解約金は一万超えますし、機種代もいつもの割引なしの値段になるはず…結構デカいので、UQモバイルのお店だけでなく、auでも解約するとしたら何円かかるかとか聞いた方がいいですよ!

• hp

hp

auでも
    一旦確認が必須ですね(*´`*)

• 10月12日