妊活 超低AMHです。一昨日HCG5000を注射し、昨日人工授精して、今日排卵確認… 超低AMHです。 一昨日HCG5000を注射し、昨日人工授精して、今日排卵確認しました! 卵は3つ排卵し、先生にはまーこれで生理が来なければいい!と言われましたが、今日お腹が引っ張られるように痛いです💦 排卵痛?なのかなーと思いますが、同じような方で妊娠したよーって人いますか?💦 希望をください!! 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 生理 hCG 人工授精 排卵 妊娠 先生 妊娠した 排卵痛 ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント