コメント
退会ユーザー
うちの上の子も毛先だけ
くるんっとなってます😭小さい頃より
酷くなりました( ´•ω•` )
chez
毛先クルンクルンかわいいですよね(^^)
これ、切っちゃったり大きくなると直毛になります…
-
新米ママ
コメントいただき有難うございます(^ ^)♡え?え?えー😍?ちょ、ちょ、直毛になる確率ありなんですか???期待しちゃっていいのですかねー😍?お子様がそんな感じでしたか?質問攻めですみません🙇笑♡
- 10月12日
-
chez
上の方のお子さんは結構クルクルですけど、寝るの大好きさんのお子さんは毛先だけなので、たぶんうちの子達と同じ感じかと(^^)
髪が段々太くしっかりしてくると、真っ直ぐになりますよ〜
多少のクセは残るかもですが。- 10月12日
-
新米ママ
希望が持てました有難うございました(^ ^)笑💕
- 10月12日
JMK***S 活動中
1歳過ぎて更にクリンクリン
最近は髪が伸びて、根元まではクリンクリンではない。って分かりました。
-
新米ママ
コメントいただき有難うございます(^ ^)♡めちゃくちゃ可愛い~ですね~😍何かそこまで気持ちいいとウチの子みたいな中途半端よりも全然私なら嬉しいです♫将来、パーマいらずですね(^ ^)
- 10月12日
-
JMK***S 活動中
ありがとうございます。
ただ、根元はクリンクリンではないぽいから、七五三が終わってからのカットしていく中で、軽い癖だけは残るけどクリンクリンはないかもしれないです。😄- 10月12日
-
新米ママ
なるほど(^ ^)
確かに根元がミソですね(^ ^)
お互い様子見しましょう😘笑
有難うございました♡- 10月12日
新米ママ
コメントいただき有難うございます(^ ^)♡やはり年々酷くなりますかねー😹そうですよね~…覚悟しておきます💪笑!有難うございました♫