※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

娘のクセ毛が気になります。同じ経験の方、変化した髪型のコメントをお願いします。将来の髪型について心配です。

日に日に娘のクセ毛が横に横に跳ねて凄い事になってきてます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑!昔、こんな髪の毛の感じだった方…(お子様でもご自分でも)今はこうなってるよ~!って感じのコメントor写メ付きコメントいただけると有難いです🙇♡宜しくお願い致します✨やはりこのままクネンクネンのクリクリの髪の毛ちゃんになっていってしまうのでしょうか…笑

コメント

うちの上の子も毛先だけ
くるんっとなってます😭小さい頃より
酷くなりました( ´•ω•` )

• 新米ママ

新米ママ

コメントいただき有難うございます(^ ^)♡やはり年々酷くなりますかねー😹そうですよね~…覚悟しておきます💪笑!有難うございました♫

• 10月12日
chez

毛先クルンクルンかわいいですよね(^^)
これ、切っちゃったり大きくなると直毛になります…

• 新米ママ

新米ママ

コメントいただき有難うございます(^ ^)♡え?え?えー😍?ちょ、ちょ、直毛になる確率ありなんですか???期待しちゃっていいのですかねー😍?お子様がそんな感じでしたか?質問攻めですみません🙇笑♡

• 10月12日
  • chez

chez

上の方のお子さんは結構クルクルですけど、寝るの大好きさんのお子さんは毛先だけなので、たぶんうちの子達と同じ感じかと(^^)
    髪が段々太くしっかりしてくると、真っ直ぐになりますよ〜
    多少のクセは残るかもですが。

• 10月12日
  • 新米ママ

新米ママ

希望が持てました有難うございました(^ ^)笑💕

• 10月12日
JMK***S 活動中

1歳過ぎて更にクリンクリン

最近は髪が伸びて、根元まではクリンクリンではない。って分かりました。

• 新米ママ

新米ママ

コメントいただき有難うございます(^ ^)♡めちゃくちゃ可愛い~ですね~😍何かそこまで気持ちいいとウチの子みたいな中途半端よりも全然私なら嬉しいです♫将来、パーマいらずですね(^ ^)

• 10月12日
  • JMK***S 活動中

JMK***S 活動中

ありがとうございます。
    ただ、根元はクリンクリンではないぽいから、七五三が終わってからのカットしていく中で、軽い癖だけは残るけどクリンクリンはないかもしれないです。😄

• 10月12日
  • 新米ママ

新米ママ

なるほど(^ ^)
    確かに根元がミソですね(^ ^)
    お互い様子見しましょう😘笑
    有難うございました♡

• 10月12日