初マタの15w検診でBaby nubが気になります。12wのエコー写真で性別が分かるか知りたい。性別は分かる方、教えてください。
Baby nubについて。
今日で15wに入った初マタです!
昨日検診がありエコーを見てたのですが、4Dでリアル過ぎてよく分かりませんでした( ;∀;)笑
今回は体育座りのような格好をしており、とりあえず元気に動いてる姿だけ確認出来ました。
先生に異常があるか?性別は分かるか?を質問したところ、もうちょっと週数が進まないと分からないとの事でした。
前置きが長くなりましたが、先ほどネットで調べてたところ、12wの頃のエコー写真で早期性別判断が出来ると知りました。
ですが自分では見方が分からず…
こちらのエコーでどちらか分かる方いましたら教えて頂きたいです。(12w1dです)
私は女の子希望!夫は男の子希望です!!
ですが、元気ならどちらが産まれても構わないと思ってます♪
よろしくお願い致します(^-^)
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳)
コメント
mm
女の子のような(((o(*゚▽゚*)o)))♡
べんべんちゅん👶🏻
男の子ぽいですね(o^^o)
-
はじめてのママリ
わざわざ画像までありがとうございます!!
私も男の子な気がしたのですが、足にも見える気がして(p_-)☆- 10月12日
-
べんべんちゅん👶🏻
12週であればナブだと思いますよ〜(◍•ᴗ•◍)
ハッキリ分かるのが楽しみですね♡- 10月12日
-
はじめてのママリ
ナブは結構当たると聞いたので!!
夫と両親が喜びそうです(*^▽^*)- 10月12日
はんちゃん
どちらかはわかりませんが、上の方のコメントに男4人とあったので、、
私は四姉妹です!が姉妹の子供は全員(7人)男の子です。笑
どちらかワクワクですね✨
私も1人目女の子希望でしたが男の子した!
でも男の子めちゃくちゃ可愛いですよ♡
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(^^)
夫は男4兄弟、私は2人姉妹なので、男の子ならうちの両親が喜びそうです♡- 10月12日
-
はんちゃん
男の子喜んでくれますねきっと✨
でも7人男の子となると妊娠が分かるたび次こそ女の子…と母親の念がすごいです!笑
姉のお腹の子も男の子とわかったので、私のお腹の子が女の子である事を願われてます。笑
ユッキーナさんは女の子がいいとの事なので女の子だといいですね✨- 10月12日
-
はじめてのママリ
夫の兄夫婦の子は兄妹で、上の子の時は男の子!!下の子の時もやっぱり男の子?と誰しもが思ったそうですが、念願の女の子でした(ノ∀`笑))
姉弟の構成に憧れてたので、1人目は女の子がいいなって思ってたところです*\(^o^)/*
ほなみさんも女の子だと良いですね♡- 10月12日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
実は夫が男4人兄弟の為、男のDNAが強いのかなぁと…
産まれてくる子も男の子なのかな?と勝手に思ってたところでした(゚o゚;;