妊娠・出産 食べ過ぎでお腹痛いです。皆さんも同じ経験ありますか? 9wで3人目妊娠中です。 今日、カップヌードルのデカイやつとお菓子と 夕飯を気付いたら普通に食べていました。 そしたら、案の定お腹が痛くなり トイレとお友達になっていました。 今もまだ痛いですがとりあえず布団で 横になっています。 ただの食べ過ぎでしょうか? 皆さんはこのような経験ありますか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠中 妊娠 3人目 布団 友達 お菓子 トイレ しょこたん(7歳, 9歳, 14歳) コメント ママリ。 私も最近よく食べたら下します😂😂 妊娠初期の間は 便秘や下痢など繰り返しやすいらしいです(>_<) 10月11日 しょこたん ありがとうございます! 私もよく下します( ˃ ⌑ ˂ഃ ) そうみたいですよね、、、 何か対策はしていますか? 10月11日 ママリ。 食べすぎたら下すこと多いから 食べすぎないくらいです💦💦 家だとまだいいけど 外出先は怖いですよね😅 10月11日 しょこたん ありがとうございます❤️ 確かに怖いです、、、 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
ありがとうございます!
私もよく下します( ˃ ⌑ ˂ഃ )
そうみたいですよね、、、
何か対策はしていますか?
ママリ。
食べすぎたら下すこと多いから
食べすぎないくらいです💦💦
家だとまだいいけど
外出先は怖いですよね😅
しょこたん
ありがとうございます❤️
確かに怖いです、、、