雑談・つぶやき エンゼルクリームが食べたい!とにかく甘い物が食べたい! エンゼルクリームが食べたい!!! とにかく甘い物が食べたい!!! 最終更新:2017年10月11日 お気に入り クリーム 🐬 コメント きなこ♡ わたしもでーす! 毎日食欲との格闘😅 土曜の検診までに軽く糖質制限です(笑) 太るのって一瞬で腹立ちます😃 10月11日 🐬 妊娠中ってなんでこんな甘い物欲しくなるんでしょ😅 多分妊娠中だけで5トンくらい甘い物食べてます😂 10月12日 きなこ♡ チョコが美味しい季節になってきたし…妊娠中って中毒症状強くなりますよね(笑) 0キロカロリーの甘いものもっと増えてほしいですね😆 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
妊娠中ってなんでこんな甘い物欲しくなるんでしょ😅
多分妊娠中だけで5トンくらい甘い物食べてます😂
きなこ♡
チョコが美味しい季節になってきたし…妊娠中って中毒症状強くなりますよね(笑)
0キロカロリーの甘いものもっと増えてほしいですね😆