ゆほま
移ります😭移されました😭
次女妊娠の時、アデノウイルス、インフルエンザ、溶連菌、ヘルパンギーナ・・・一通り移されました・・・

退会ユーザー
抵抗力が弱いとうつりますよ。お子さんが調子良くなっても便から出るので完治までトータル1ヶ月くらいかかるので要注意です。
私はそれで油断してうつりました。
ゆほま
移ります😭移されました😭
次女妊娠の時、アデノウイルス、インフルエンザ、溶連菌、ヘルパンギーナ・・・一通り移されました・・・
退会ユーザー
抵抗力が弱いとうつりますよ。お子さんが調子良くなっても便から出るので完治までトータル1ヶ月くらいかかるので要注意です。
私はそれで油断してうつりました。
「1歳」に関する質問
1歳 慣らし保育終わらない… 先週から慣らし保育が始まり、先週末体調不良で金曜日休み、今週はだいぶ慣れてきたので今日から給食食べ始めましょう!!と言われていたのに、38.8のお熱で30分で呼び出し🥺🥺 帰宅後はかった…
小2の息子は生まれてからずっと心が優しいんです! 昨年小学生になってからもっと友達に優しくなり 仲間外れにしない、1人でいる子見つけたらすぐ話しかける、意地悪だったり嫌いな子でも挨拶はきちんとする、 困ってる…
時短勤務 正社員 保育園0歳迎え時間、勤務時間について。 保育園0歳クラス 時短勤務で復帰します。 あまり0歳を長く預けるのに抵抗があり5時間半勤務で復帰です。(慣れたら少しだけ伸ばすかも) 職場から保育園(駅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント