コメント
♡さぁちゃん♡
お腹が大きく胃への圧迫もあるし、お腹の重みで体もどんどん悲鳴あげてきますよ!!横になって楽になるのなら休んでくださいね。
さち
私も少し食べて座っても胸とお腹の隙間がないから苦しいし眠たいし、出かけないときは結構横になって休んでます!切迫早産もあるし足も浮腫むしキツいですね~(>_<)後少しで会えると思って頑張らないとなと思いながら 初産なので出産の時のことも不安ですよね!
-
ゆりあ
ほんと分かります。食べて苦しくなって、でも眠気凄くてすぐ寝てしまって起きたら胸焼け酷くて戻ってくる感じです。ほんとキツイですよねぇ。もぅすぐ会えるから頑張ろと思える日と、でも出産も怖ければ育児も出来るのかとか頭がパンクしそうになります…笑笑 とにかく今は産むことに集中しようと自分に言い聞かせてますw
- 10月11日
☆☆
私も9ヶ月入ったあたりから吐くまではいかないものの胃がムカムカしたり体も怠くてゴロゴロして過ごすこと増えました(>_<)
あと少し…お互い頑張りましょ😉
-
ゆりあ
返信ありがとうございます。 やはりそうですよね(;_;)私も胃がムカムカして耐え切れず吐く感じです…胸焼け酷いです…。
はい、あともう少しですね!!乗り切りましょう(^^)ありがとうございます。- 10月11日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私も9ヶ月に入って、またまたまた吐くようになっちゃいました😭💦でも、赤ちゃんがすくすく育ってくれてる証なのであと少しの我慢です☺︎一緒に頑張りましょうね‼︎私も1日ダラダラ過ごしてます★無理しないようにしましょうね‼︎
-
ゆりあ
ありがとうございます。ほんとに吐く事も体力使いますね…(;_;)あと少しの我慢ですね!!ダラダラ過ごして乗り切りましょう!(^_^)
- 10月11日
ゆりあ
返信ありがとうございます。やっぱり体も随分悲鳴をあげてるんですね。今は安静も言われておりゆっくりするのが一番ですね(^^) ありがとうございます。