雑談・つぶやき 息子が産まれてから私に気を使ってか弁当はいらないと言ってきた旦那…💦🤔… 息子が産まれてから私に気を使ってか弁当はいらないと言ってきた旦那…💦🤔 でもお昼ご飯は食べてないみたいだし… 私がいくら「作るよ!」「明日作ろうか?」って言っても「食べてる時間が勿体無い。食べてる時間があるなら早く帰りたい」と😭😭 それ言われたらなんも言えないじゃん😑 早く帰ってきてくれるのは嬉しいけど ちゃんと三食食べなきゃ体もたないよ〜😔 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 旦那 弁当 息子 体 ご飯 すぬ(24)(6歳, 8歳) コメント かずみんみん 早く帰ろうとしてくれるご主人素敵ですが、体調とか心配ですよね。 何かいいきっかけがあるといいですよね。 10月11日 すぬ(24) そうですね😭💦 いいキッカケがあると良いです😭💓💓 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ(24)
そうですね😭💦
いいキッカケがあると良いです😭💓💓