コメント

いも子
私は169センチですがコメントしちゃいます💨
コンビのF2ならピジョンのビンクルがいいですよ‼️高さなどもほほ変わらずで、荷物入れが大きい。そして赤ちゃんをささえる場所がゴムではなくてA型によくあるしっかりした作りになってます😃
いも子
私は169センチですがコメントしちゃいます💨
コンビのF2ならピジョンのビンクルがいいですよ‼️高さなどもほほ変わらずで、荷物入れが大きい。そして赤ちゃんをささえる場所がゴムではなくてA型によくあるしっかりした作りになってます😃
「2人目」に関する質問
2人目産後1ヶ月です。 つわりも辛いし、陣痛出産が痛すぎてもう無理! これ以上子どもは作らない!と言っていたのに すでに3人目ほしいと思ってしまう自分がこわいです😅 みなさんほしいと思っても経済的等の理由で 諦め…
一人目?ってしきりに聞いてくるママさんなんなの?それで「一人目です」って答えると「この子は2人目なんですけど〜」って急に偉そうに話してきて。最初は同じくらいの謙虚なテンションだったのに。 10分後くらいにま…
1人目産んでから、2人目のタイミングを今から悩んでます🥺アドバイスください!! 1学年差or2学年or3学年。 ※授かり物なので、ぽっと欲しい時に出来ない可能性あるのはわかった上です◎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いも子
でも今妊娠されてるんですね❗️ならF2のほうがいいかもですね😃
F2は横に2つくっ付けることできたりしますよね⁇あっ、下のお子さんがB型使うときは上のお子さんはベビーカーいらないですかね😅苦笑
smile
169センチの方も大歓迎です(;_;)
おぉ!!!そちらも見てました♡
実際に使ってはるんですか?
ちなみにf2はくっつける予定は今のところなく、2万くらいで買えるお値段と持つところが高い!というので第一候補になりましたm(_ _)m
ビングルも検討してみます♡
いも子
実際に使ってますよ❗️
私も最初F2にしようと考えていたんです。見に行ったらビンクルのほうが気に入り購入しました😁
軽いし使いやすくていいですよ😉
smile
ありがとうございます♡
ベビザラスにビンクルはなかったんで、どこか他にも見にいってみます!^_^
いも子
おはようございます!
グッドアンサーありがとうございます😉
ベビザラスになかったんですね💦私はトイザらスで購入したんですがそのときはトイザらス限定のデニムタイプがありました❗️私は店頭で取り扱いをしてないと言われた赤をピジョンに電話してもらい注文しました。気に入ったベビーカーが見つかるといいですね😃
smile
とても、大きいお店なので絶対あるやろと思って再度今日見たらありました😂そしてとても良いなぁと思いました★おかげで色々と比較もできましたし、ありがとうございました!