※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smile
子育て・グッズ

身長175cmでB型ベビーカーを検討中。3万円以内でコンビのF2が候補。荷物入れが小さいが、2人目を考えて悩んでいる。

170以上ある、背が高いお母さんに質問です!!
私は175センチあり、B型ベビーカーの購入で悩んでいます💦

ズバリ、オススメを教えてください!!

値段は3万円以内で考えていて、今のところ、コンビのF2が一位なんですが、ただ荷物入れが小さいのでそこだけどうなのかな、と。

でも今もあまり荷物入れないんですが、ただ、2人目生まれたら荷物入れ使うのかな、など悩んでおります💦

コメント

いも子

私は169センチですがコメントしちゃいます💨

コンビのF2ならピジョンのビンクルがいいですよ‼️高さなどもほほ変わらずで、荷物入れが大きい。そして赤ちゃんをささえる場所がゴムではなくてA型によくあるしっかりした作りになってます😃

• いも子

いも子

でも今妊娠されてるんですね❗️ならF2のほうがいいかもですね😃
    F2は横に2つくっ付けることできたりしますよね⁇あっ、下のお子さんがB型使うときは上のお子さんはベビーカーいらないですかね😅苦笑

• 10月11日
  • smile

smile

169センチの方も大歓迎です(;_;)

おぉ!!!そちらも見てました♡
    実際に使ってはるんですか?

ちなみにf2はくっつける予定は今のところなく、2万くらいで買えるお値段と持つところが高い!というので第一候補になりましたm(_ _)m

ビングルも検討してみます♡

• 10月11日
  • いも子

いも子

実際に使ってますよ❗️
    私も最初F2にしようと考えていたんです。見に行ったらビンクルのほうが気に入り購入しました😁
    軽いし使いやすくていいですよ😉

• 10月11日
  • smile

smile

ありがとうございます♡
    ベビザラスにビンクルはなかったんで、どこか他にも見にいってみます!^_^

• 10月12日
  • いも子

いも子

おはようございます!
    グッドアンサーありがとうございます😉
    ベビザラスになかったんですね💦私はトイザらスで購入したんですがそのときはトイザらス限定のデニムタイプがありました❗️私は店頭で取り扱いをしてないと言われた赤をピジョンに電話してもらい注文しました。気に入ったベビーカーが見つかるといいですね😃

• 10月12日
  • smile

smile

とても、大きいお店なので絶対あるやろと思って再度今日見たらありました😂そしてとても良いなぁと思いました★おかげで色々と比較もできましたし、ありがとうございました!

• 10月12日