コメント
退会ユーザー
年齢一緒くらいです!
全然裕福なわけじゃないですが、大学生のときから洗顔とメイク落としはノエビア使ってます✨(シリーズで1番安いやつです)
化粧水と保湿はオルビスです。
なんだかんだ、きつくても多少金かけないとダメかなと思っていて
私は28.9あたりで化粧水か洗顔かのランクはあげると思います😅
ノエビアにしてから肌の質全然変わって、吹き出物やニキビが出なくなり肌のトーンもあがりました💦
89
わたしは25の時にPOLAのAPEXをライン使いにかえました。
購入時は高く感じても、少量で伸びることと実感が半端ないことが決め手です。当時ブラック企業を退職し、時間の有り余ったフリーターだったのですが、POLAと雪肌精の使用量と金額をミリ単位まで比較したところトントンでしたよ。自分の検証結果に驚き、思い切って変えましたもの。
マジで基礎化粧品だけでも変える価値あると思います。
-
みっちゃん
コメントありがとうございます。
やはり基礎化粧品変えるだけでも違いますかね!
普段化粧に全然時間をかけないので、せめて土台をと…
そろそろ替えどきかなー!- 10月11日
ジル
私も30代手前のタイミングでランコムに変えました!
それまではジル・スチュアート使ってました😀
デパコス系は匂いの好みがあると思うので試供品とかお試しでしてもらうとかすると良いですよぉー😀
-
みっちゃん
そうですよね!匂いの事なんて頭になかったです!
そこも大事ですよね!- 10月12日
-
ジル
私はSK-IIは匂いが苦手て無理でした(´・ω・`)
いくつか貰ってランコムが一番良かったので洗顔からクレンジングも全てランコムで統一しました😀ただトータルで50000万ぐらいになりましたが😂- 10月12日
-
ジル
あっ50000円です😅
ランコムの美容液高いんですが雑誌のおすすめランキングで殿堂入りしてるだけあってめっちゃもちもちしていい感じです😀- 10月12日
みっちゃん
やはりそれなりの年齢になったら安いのがいいとか言ってられなくなるのでしょうかねー?
自分へのご褒美感覚でちょっとしたいいヤツに変えちゃおうかな 笑