コメント
aya
通常、生理が始まって14日後が排卵日です💡
半月たつかたたないかだと、ちょうど排卵日くらいだと思うので、万が一そのタイミングで妊娠したとしても、初期症状が出るのは早すぎると思います😖‼️
aya
通常、生理が始まって14日後が排卵日です💡
半月たつかたたないかだと、ちょうど排卵日くらいだと思うので、万が一そのタイミングで妊娠したとしても、初期症状が出るのは早すぎると思います😖‼️
「排卵」に関する質問
体外受精をしており、5日後に移植を控えています。 1回目なので自然周期(フェマーラを3日間服用のみ)で進めていて、排卵前の内膜は7mmくらいでした。。 排卵確認のため受診した際は内診がなく、血液検査のみで排卵確認を…
大体の生理周期は27~30日で平均28周期です。 前回生理予定日3日前にうっすら陽性反応が出たのですが3日後3月6日に生理が始まり3月9日に一旦出血止まり生理終わったと思って性行為をしましたがその後またオリモノシートに…
13-15に排卵。 毎日タイミングはとってました! 16日に排卵済みを病院で確認。 内膜が薄く4.5ミリしかありませんでした。 ルトラールとプレマリンを処方されました 内膜薄くても妊娠された方 どれくらいの内膜でしたか?…
妊活人気の質問ランキング
たまこ
ですよねー😅
やっぱり排卵でホルモンおかしいんですかね😅
年齢もあるし身体だるいのが続くので検査行った方がいいんですかね😅
aya
ホルモンバランスが崩れて、生理前みたいな症状が出るんですかね😵
妊娠でありえるとしたら、実は先日のは不正出血で、先月の生理のあとに妊娠してた、とかですかね💦
心配なら受診された方がいいかもしれませんね😊
たまこ
確か、先月はガッツリ血でしたね😅
やし、もしそうだとすればガッツリ薬飲んでます💦💦
aya
それなら、受診されてもいいかもしれませんね💡