妊活 生理後20日くらいで妊娠症状が出ることもあります。生理前の症状は排卵やホルモンバランスの影響かもしれません。 少し思ったのですが 生理始まって早くてどのくらいの日数で妊娠の症状でましたか? 早くてやっぱ20日くらいかかるのですかね😅 ここ最近というか何ヶ月か前から生理前胸が張るのですが今月は生理始まって半月するかしないからいから胸が痛いししかも最強によく眠気がくる😑 排卵の関係となんかあるのかと思いつつです😅 ホルモンバランス崩れてきてるのかな😩 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 1 生理 排卵 症状 妊娠 生理前 胸が張る たまこ コメント aya 通常、生理が始まって14日後が排卵日です💡 半月たつかたたないかだと、ちょうど排卵日くらいだと思うので、万が一そのタイミングで妊娠したとしても、初期症状が出るのは早すぎると思います😖‼️ 10月11日 たまこ ですよねー😅 やっぱり排卵でホルモンおかしいんですかね😅 年齢もあるし身体だるいのが続くので検査行った方がいいんですかね😅 10月11日 aya ホルモンバランスが崩れて、生理前みたいな症状が出るんですかね😵 妊娠でありえるとしたら、実は先日のは不正出血で、先月の生理のあとに妊娠してた、とかですかね💦 心配なら受診された方がいいかもしれませんね😊 10月11日 たまこ 確か、先月はガッツリ血でしたね😅 やし、もしそうだとすればガッツリ薬飲んでます💦💦 10月11日 aya それなら、受診されてもいいかもしれませんね💡 10月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
ですよねー😅
やっぱり排卵でホルモンおかしいんですかね😅
年齢もあるし身体だるいのが続くので検査行った方がいいんですかね😅
aya
ホルモンバランスが崩れて、生理前みたいな症状が出るんですかね😵
妊娠でありえるとしたら、実は先日のは不正出血で、先月の生理のあとに妊娠してた、とかですかね💦
心配なら受診された方がいいかもしれませんね😊
たまこ
確か、先月はガッツリ血でしたね😅
やし、もしそうだとすればガッツリ薬飲んでます💦💦
aya
それなら、受診されてもいいかもしれませんね💡