コメント
とーます
大丈夫ですよ( ﹡ˆ ˆ﹡ )
子どもが遊べるスペースもあり本やおもちゃも置いてあります(*∩ω∩)
とーます
大丈夫ですよ( ﹡ˆ ˆ﹡ )
子どもが遊べるスペースもあり本やおもちゃも置いてあります(*∩ω∩)
「妊娠」に関する質問
妊娠してタバコやめて、出産して早2ヶ月。 今の所まだ吸いたいとは思ってないけど喘息になった😂 周りにも元々何も無かったのにタバコやめて少したったら喘息になったって人結構いるんだけど、タバコやめたら喘息になるの…
卒乳について。困ってます。 1歳半過ぎた子どもがまだおっぱい飲んでます。 産まれてからミルクは一切飲まずでした。 なのでオッパイ命!!です… 最近は夜寝る前、夜中3.4回ほどです。 ですが私の妊娠が年明けにわかっ…
もし悪阻で仕事が無理で傷病手当もらうなら、 収入ない時期がありますか?😭もらうまでにどれくらいかかるとか、毎月収入ないとやばいです😅 どう考えても2ヶ月間吐き気を我慢して 働くことができないかもしれない… 体力仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かーこ
ありがとうございます!
抱っこで行っても診察のときに困るし…と、心配でした!
みやけウィメンズクリニックで出産されたのですか?
もしご存じでしたら教えてください。
エコー写真はいただけますか?それと、4Dの設備はあるのでしょうか?
やはり検診の楽しみは赤ちゃんを見れることなので、そこが気になります(^^)
とーます
あたしはふたりみやけで出産しました( ¨̮ )
エコー写真は毎回貰えますよ✨
4Dの設備もあります💡
ただ4Dは予約で決められた週数に撮影する感じです。診察とは別に料金が発生します(確か3千円くらいだった気がします)
その変はこちらが聞かなくともあらかじめ看護師さんが説明してくれるので詳しく聞けるかと思いますよ( ﹡ˆ ˆ﹡ )
かーこ
お二人ともみやけなんですね!
先輩です(^^)また気になることがあったら、質問させていただきます!
ありがとうございましたm(__)m☆