妊娠・出産 みやけウィメンズクリニックで初診にベビーカーで上の子を連れていくことは可能ですか?電話で確認し忘れました。 千葉市緑区の、みやけウィメンズクリニックに通ったことがある方、教えてください。 妊娠検査薬で陽性が出たので、初診にかかるのですが、ベビーカーで上の子を連れていくことは可能ですか? 電話で聞き忘れてしまいました、、 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ベビーカー ベビー 妊娠 ベビ 陽性 上の子 妊娠検査 みやけウィメンズクリニック 千葉市 かーこ(6歳, 8歳) コメント とーます 大丈夫ですよ( ﹡ˆ ˆ﹡ ) 子どもが遊べるスペースもあり本やおもちゃも置いてあります(*∩ω∩) 10月11日 かーこ ありがとうございます! 抱っこで行っても診察のときに困るし…と、心配でした! みやけウィメンズクリニックで出産されたのですか? もしご存じでしたら教えてください。 エコー写真はいただけますか?それと、4Dの設備はあるのでしょうか? やはり検診の楽しみは赤ちゃんを見れることなので、そこが気になります(^^) 10月11日 とーます あたしはふたりみやけで出産しました( ¨̮ ) エコー写真は毎回貰えますよ✨ 4Dの設備もあります💡 ただ4Dは予約で決められた週数に撮影する感じです。診察とは別に料金が発生します(確か3千円くらいだった気がします) その変はこちらが聞かなくともあらかじめ看護師さんが説明してくれるので詳しく聞けるかと思いますよ( ﹡ˆ ˆ﹡ ) 10月11日 かーこ お二人ともみやけなんですね! 先輩です(^^)また気になることがあったら、質問させていただきます! ありがとうございましたm(__)m☆ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーこ
ありがとうございます!
抱っこで行っても診察のときに困るし…と、心配でした!
みやけウィメンズクリニックで出産されたのですか?
もしご存じでしたら教えてください。
エコー写真はいただけますか?それと、4Dの設備はあるのでしょうか?
やはり検診の楽しみは赤ちゃんを見れることなので、そこが気になります(^^)
とーます
あたしはふたりみやけで出産しました( ¨̮ )
エコー写真は毎回貰えますよ✨
4Dの設備もあります💡
ただ4Dは予約で決められた週数に撮影する感じです。診察とは別に料金が発生します(確か3千円くらいだった気がします)
その変はこちらが聞かなくともあらかじめ看護師さんが説明してくれるので詳しく聞けるかと思いますよ( ﹡ˆ ˆ﹡ )
かーこ
お二人ともみやけなんですね!
先輩です(^^)また気になることがあったら、質問させていただきます!
ありがとうございましたm(__)m☆