雑談・つぶやき 娘の精密検査予約して病院行かなきゃなんだけど旦那仕事これ以上休めな… 娘の精密検査予約して病院行かなきゃなんだけど旦那仕事これ以上休めない+私が入院中だから退院してから母と行くことになりそう・・・ だけど退院したら生産期入ってるしいつ産まれるか分からないから遠出したくない気持ちもある・・・ 前回37w3dで出産してるしヽ(´o`; 怖いけど行かなきゃいけないしな・・・ なるべく早くって言われてるからなぁ・・・ 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 旦那 病院 妊娠37週目 37w3d 出産 ちゅん(・8・)♡(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント