子育て・グッズ 母乳育児から完全ミルクに変えてから1週間位が経ちました。今五ヶ月で… 母乳育児から完全ミルクに変えてから 1週間位が経ちました。今五ヶ月です! 夜中に何度も起きるようになって 2時過ぎから8時まで 5回以上ぐずぐず泣きます。 抱っこするとすぐ寝るのですが これが夜泣きなのでしょうか<(_ _)> ミルクが合わないのかなとか どこか体調が悪いのか心配です... 昼間の機嫌は悪くありません( ;∀;) 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 母乳 夜泣き 母乳育児 体 完全ミルク a(8歳) コメント かなま 息子が同じくらいの頃も、頻繁に起きてました(T-T) 息子の場合は、歯痒さだったようで、生えたら少し落ち着きました^_^ 10月11日 a もう少しで歯が生えるかも 知れないんですね( ;∀;)❗️ そう思って楽しみにしてみます❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
もう少しで歯が生えるかも
知れないんですね( ;∀;)❗️
そう思って楽しみにしてみます❤️