※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOYON
その他の疑問

オフハウス、2ndストリートではCDアルバムはいくらくらいで売れるのでし…

オフハウス、2ndストリートではCDアルバムはいくらくらいで売れるのでしょうか???

コメント

樹ママ

アルバムなら少し高いですが100円〜500円程度ですよ(・・;)
1個より5個、5個より10個で持っていったほうがまとめ売りで少し高いはずです!

• MOYON

MOYON

回答ありがとうございます‼︎
    まとめてのが少し高く売れるんですね〜〜‼️ちなみにどっちのほうがいいのですかね???

• 10月11日
  • 樹ママ

樹ママ

綺麗な状態でしたらそのような値段つきますが手垢とかキズ付いてたらほぼ0円とかもあります(;・∀・)
    CD類ならオフハウスですかねー?
    こちら北海道の田舎ですがこっちでは確かセカンドストリートはCD類の買い取りはなかったはずです(汗)

ゴミ出すのにゴミ袋買うくらいなら持っていったほうが少しのお金になるから持っていくかーってつもりで行ったほうがいいと思います(・・;)

• 10月11日
  • MOYON

MOYON

下に返信しちゃいました💦

• 10月11日
  • 樹ママ

樹ママ

メルカリはアーティストによりますねー!ちなみに誰のですか?

• 10月11日
  • MOYON

MOYON

かなり色々な人です🍄ハイ‼︎メルカリはアーティストによりますよね〜〜😊
    この間kーpop系が売れましたし、、、

• 10月11日
MOYON

そうなんですね😅
あんまり期待しないで売れたらラッキー程度で行った方がいいですよね😓💦
メルカリはCD系はきっとあまり売れないですよねーっ_φ( ̄ー ̄ )