コメント
樹ママ
アルバムなら少し高いですが100円〜500円程度ですよ(・・;)
1個より5個、5個より10個で持っていったほうがまとめ売りで少し高いはずです!
MOYON
そうなんですね😅
あんまり期待しないで売れたらラッキー程度で行った方がいいですよね😓💦
メルカリはCD系はきっとあまり売れないですよねーっ_φ( ̄ー ̄ )
樹ママ
アルバムなら少し高いですが100円〜500円程度ですよ(・・;)
1個より5個、5個より10個で持っていったほうがまとめ売りで少し高いはずです!
MOYON
そうなんですね😅
あんまり期待しないで売れたらラッキー程度で行った方がいいですよね😓💦
メルカリはCD系はきっとあまり売れないですよねーっ_φ( ̄ー ̄ )
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
MOYON
回答ありがとうございます‼︎
まとめてのが少し高く売れるんですね〜〜‼️ちなみにどっちのほうがいいのですかね???
樹ママ
綺麗な状態でしたらそのような値段つきますが手垢とかキズ付いてたらほぼ0円とかもあります(;・∀・)
CD類ならオフハウスですかねー?
こちら北海道の田舎ですがこっちでは確かセカンドストリートはCD類の買い取りはなかったはずです(汗)
ゴミ出すのにゴミ袋買うくらいなら持っていったほうが少しのお金になるから持っていくかーってつもりで行ったほうがいいと思います(・・;)
MOYON
下に返信しちゃいました💦
樹ママ
メルカリはアーティストによりますねー!ちなみに誰のですか?
MOYON
かなり色々な人です🍄ハイ‼︎メルカリはアーティストによりますよね〜〜😊
この間kーpop系が売れましたし、、、