コメント

mama♡
このころってまだ胎芽は見えなかったような気がします🤔!
ホワイトリングも、写し方で綺麗な丸に見えないこともあるみたいですよ☺️
mama♡
このころってまだ胎芽は見えなかったような気がします🤔!
ホワイトリングも、写し方で綺麗な丸に見えないこともあるみたいですよ☺️
「胎嚢」に関する質問
今日初めて産婦人科に行ってきました! 4w5dで、胎嚢と栄養袋が確認できたよ〜と言われました。 2週間後に心拍を確認するのですが、 大きさ13.7mm順調でしょうか🥹
双子の可能性もありますか?👀 体外受精で卵を2個戻したのですが、 本日胎嚢確認で、黒い影が2つ見えました。 5週5日で11.4ミリと6.9ミリです。 11.4ミリの方は卵黄嚢も確認できましたが、6.9ミリの方は何も見えず、今の…
体外受精なので週数確定です。 6w3dで心拍確認できましたが 赤ちゃんの大きさは測られませんでした 見た感じとても小さいのですが 先生は心拍確認できてるから大丈夫!ってな感じなんですけど大丈夫でしょうか? また2つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
まだ赤ちゃんは見えないのですね。輪っか角度によるのですかね。
無事に育って欲しいものです🍀
mama♡
心拍確認までは不安ですよね😭
私もにぽさんと同じ頃、毎日そわそわして不安な気持ちばかりでした😖
元気に育ってくれますように💕
ママリ
ありがとうございます😊
本当一日一日が長くて、不安で吐きそうです😵
赤ちゃんの為にもポジティブ思考にどーんと構えていきたいと思います🙆