※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

妊娠線が消える方法や薄くなる方法を教えてください。

妊娠してたとき、毎日ニベアで保湿はしていましたが、
妊娠線ができてしまいました。
お腹が大きいときは下腹部がよくみえなかったからそんなにないと思っていましたが、出産終えて、お腹がみえるようになると結構妊娠線ができていました。
消えないといいますが、ほんとに消えないのでしょうか?

なにが消える方法や、薄くなる方法をしっていたらおしえてください!

コメント

ころ

妊娠線は薄くなることはあっても消えることはないそうです。
出来てしまった妊娠線、肉割れ用とうたって販売している" NOCOR"という商品もありますよ!良かったら検索してみて下さい!

• ★

それ、みたことあるのですがそーゆーのってほんとに効果はあるのでしょうか??

• 10月11日
  • ころ

ころ

私はまだ出産前ですので何も言えなくて申し訳ないのですが、友人から妊娠線予防クリームだと言われて貰ったんです。(今思えばちゃんと調べたらよかったです😅事前に使い果たしてしまいました…)
    お腹には出来ませんでしたが、両太ももに少し出来てしまいました。参考にならずすみません……

• 10月11日
Haru

妊娠線用のクリームあるみたいですよ?

ゆうき

手っ取り早いのはレーザーですかね💦