コメント
にゃんたろう
想像しただけで、めろめろです♡
絶対可愛いですね😍
うちの子もいないいないばぁ好きです!今は、笑わないけど、せんべいさんの息子さんみたいになったらいいなーと思いました♡
蜂蜜
可愛い〜!
絶対分かってると思いますよ😆
お母さんがたくさん読み聞かせてあげてたから覚えてくれたんですね❤️
-
ぽんまま
分かってるんですかね💕
まだ言葉は話せないけど
心が通じた気がして嬉しいです😆- 10月10日
たゆと
うちもその頃からまんまとごはんのことを言い、パチパチしてたので(教えた覚えはない)分かる頃なんだと思いますよ!可愛いですよねー!今は可愛い言葉や仕草はたくさん増えたけど、主張も激しくなってまいりました😑
-
ぽんまま
分かってるんですかね💕!
だんだんと主張が強くなってきますね😆💦💦- 10月10日
しま
かわいい~♥もうわかってくる月齢だと思いますよ。
うちはまだ喃語しかしゃべりませんが、絵本の「さようなら」のページに向かっていつも手を振っていたら、そのページを見ると必ず手振るようになったし、歌が流れるとパチパチしたりするし、同じことを繰り返しやってきると覚えてくるから、こっちも教えるのが楽しくなります❗
-
ぽんまま
分かってるんですね( ´∀`)
教えるのが楽しくて次はなにが分かるようになるかな?とワクワクします😆
パチパチ可愛いですね~(*´-`)癒されますね💕- 10月11日
ぽんまま
可愛くてたまらないです💕笑
最初は不思議そうにしてましたwうちもにこりともしなかったです( ´∀`)笑