コメント

妃★
生理予定日(ラブラブから16日目)に茶色い出血(生理最終日みたいな)のがあり、でも妊娠検査薬陽性で、『ん?これが化学流産か?』と思いましたが一向に鮮血にならず、それから毎日茶色い出血があったりほとんどなかったりで2週間後病院で初診を受けて心拍確認できました。
結局11週まで茶色い出血が続きましたが正常妊娠で張り止めの投薬も安静指示もなく、出産しました。
妊娠してるといいですね。
妃★
生理予定日(ラブラブから16日目)に茶色い出血(生理最終日みたいな)のがあり、でも妊娠検査薬陽性で、『ん?これが化学流産か?』と思いましたが一向に鮮血にならず、それから毎日茶色い出血があったりほとんどなかったりで2週間後病院で初診を受けて心拍確認できました。
結局11週まで茶色い出血が続きましたが正常妊娠で張り止めの投薬も安静指示もなく、出産しました。
妊娠してるといいですね。
「茶色」に関する質問
産後4ヶ月 突然、ショーツに違和感がありトイレに行ったら出血 生理のような初めが茶色ではなく突然鮮血 これって生理なんですかね...?💦 とてつもなく出るスピード早いです 明日病院には行きますがソワソワしてます...
昨日から茶おりがあり熱は高温期、今日茶色気味の血がでて低温期に入りました。皆さんだったら、今日が生理1日目にしますか?それとも2日目にしますか?? ちなみに生理痛は3日前からありました。
高温期に薄い茶色やピンクっぽいおりものが出続けていたら妊娠可能性は低いですよね😓 排卵日や着床期に2日くらいとかではなく、高温期半ばくらいから途中ちょこっと出てるなー?で生理前まで続く感じです。 今月に至っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rina
ありがとうございます(*´ω`*)残念ながら本格的に生理になってしまいました(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
回答してくれてありがとうございました☆また頑張ります(〃'▽'〃)