※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとと
子育て・グッズ

寝起きの時に怯えた表情を見せることがあり、上から顔を覗き込むとキョロキョロして怯える様子があります。生後2ヶ月です。

毎日のように質問すみません。

たまに寝起きの時に怯えた表情をみせる時がありますが、そういう時ありますか?
上から顔を覗き込んだりする時もたまにあるのですが…。

寝起きの時はキョロキョロしながら怯えてる感じです。

生後2ヶ月です💦

コメント

まめちゃんの母ちゃん

びっくりしたような表情などしてました(^○^)!まだ視力が弱いので光とかに反応してるのかな?と思っていましたよ‼

• みみとと

みみとと

ありがとうございます💦

眉間にシワ寄せてキョロキョロして、手もちょっとギュっとしてるので😵
    不安になってしまって💦

• 10月11日
にゃんたろう

あります。今でもありますよ。
ここは、どこだ?!みたいな顔します。何でなんでしょうね。。答えになってなくて、すいません💦
でも、可愛いですよね♡笑

• みみとと

みみとと

ありがとうございます😊
    怯えてる感じでちょっとかわいそうなんですが、ちょっとかわいいです(笑)

• 10月11日
ぽぽちゃん

ここどこだろう?と様子を伺ってるんではないでしょうか?😅本当のところは、本人しか分かりませんが💧
お部屋が暗くてびっくりだとか、夢を見ててとかではないですかね…もしくは、腸が動いててなんだこの違和感はみたいな感じですかね‪‪😁💦‬

• みみとと

みみとと

ありがとうございます💦
    ただ単にびっくりしてるだけなんですかね💦
    そんな表情見るとこっちもびっくりしちゃいます😭笑

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿にすみません💦
うちの息子も同じように最近怯えた表情をするのですが、その後お子様いかがでしょうか?😣