雑談・つぶやき 尾てい骨もおっぱいも恥骨も頭も痛い😱それでも1人だから全部やるしかな… 尾てい骨もおっぱいも恥骨も頭も痛い😱それでも1人だから全部やるしかないし…。旦那が単身赴任じゃなければ…。寂しいなー 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 旦那 おっぱい 単身赴任 👽えいりあん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 仲間ですー。 うちは下の子が妊娠中から単身赴任になりました。 やっと5ヶ月になりました。 お互いがんばりましょー! 10月10日 👽えいりあん お仲間ですか😭💕 つらいですよね(;_;) 私は下の子が生まれた日からです😞 なのでまだ10日くらい…すでに寂しいし大変で毎日てんてこまいです😱 10月10日 退会ユーザー 10日だとまだまださみしいですよね。 良くも悪くも、日が経つと生活自体は慣れますよ^ ^ うちも生後2ヶ月くらいまでは、夜は寝られないし、しんどかったです。 先輩づらして申し訳ありませんが、無理なさらないでくださいね! 10月11日 👽えいりあん そうなんです😭慣れるまで、まだ時間がかかりそうです😂 ありがとうございます♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👽えいりあん
お仲間ですか😭💕
つらいですよね(;_;)
私は下の子が生まれた日からです😞
なのでまだ10日くらい…すでに寂しいし大変で毎日てんてこまいです😱
退会ユーザー
10日だとまだまださみしいですよね。
良くも悪くも、日が経つと生活自体は慣れますよ^ ^
うちも生後2ヶ月くらいまでは、夜は寝られないし、しんどかったです。
先輩づらして申し訳ありませんが、無理なさらないでくださいね!
👽えいりあん
そうなんです😭慣れるまで、まだ時間がかかりそうです😂
ありがとうございます♡